Serie A: il Parma beffa il Bologna nel derby, squillo salvezza per la Sampdoria - Sportmediaset

Sport Mediaset SPORT

azzesco nel derby emiliano: a Parma finisce 2-2, con il Bologna avanti grazie ai gol di Danilo al 3' e Soriano al 16'.

Primo gol con il Parma in Serie A per Jasmin Kurtic, che non segnava nel massimo campionato da ottobre 2019.

Entrambi i gol realizzati da Roberto Soriano al Parma in Serie A sono arrivati al Tardini: il primo nel 2015 con la maglia della Sampdoria.

Il Bologna non chiudeva in parità un match di Serie A dopo essere stato sopra di due gol dal gennaio 2016 (2-2 in casa contro la Lazio). (Sport Mediaset)

Prima del match clou tra Napoli e Milan in programma alle 21.45 al San Paolo, si giocano partite importanti soprattutto in chiave salvezza. Genoa ora virtualmente salvo a 30 punti, a +1 sul Lecce; Spal ultima a 19 punti, a due punti dal Brescia. (Calciomercato.com)

A Firenze pari al 97' della Fiorentina contro il verona. (Yahoo Eurosport IT)

Nella ripresa la Fiorentina sembra essere destinata alla sconfitta, ma il gol arriva in zona Cesarini, addirittura al 97esimo minuto, con Patrick Cutrone. Grazie ad un gol di Davide Faraoni al 18esimo minuto, l’Hellas Verona ha chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio per 1 a 0. (Bottadiculo)

Verona e Bologna si fanno rimontare rispettivamente contro Fiorentina e Parma. Pareggio anche tra Cagliari e Lecce: finisce senza reti e con Nainggolan infortunato. (Tuttosport)

Roma, 12 luglio 2020 - Tra le quattro partite delle 19.30 spicca il colpo salvezza della Sampdoria. Nel primo tempo Danilo e Soriano portano avanti i rossoblù; nel recupero della ripresa, invece, Kurtic e Inglese regalano l’incredibile pareggio ai gialloblù. (QUOTIDIANO.NET)

ZONA SALVEZZA – Sorride invece Claudio Ranieri, che passa 3 a 1 contro l’Udinese. Al Friuli la Samp va sotto nel primo tempo grazie all’ennesimo squillo di Kevin Lasagna, ma poi gli ospiti trovano la reazione. (ForzaRoma.info)