Torino - Verona 0-0 LIVE - Serie A. La diretta della partita

Virgilio Sport SPORT

La gara tra Torino e Verona si giocherà domenica 19 dicembre 2021 alle ore 18:00. La gara tra Torino e Verona si giocherà domenica 19 dicembre 2021 alle ore 18:00 Chi è l'arbitro di Torino - Verona?

Al 6° minuto del primo tempo il risultato di Torino - Verona è 0-0. PREPARTITA. Torino - Verona è valevole per la giornata numero 18 del campionato di Serie A 2021/2022.

La partita si gioca a Torino. La partita si gioca a Torino In che stadio si gioca Torino - Verona?

L'arbitro al VAR del match Torino - Verona sarà Davide Ghersini. (Virgilio Sport)

Alla fine l’ha spuntata il granata sul gialloblù, sebbene la sofferenza sia stata superiore rispetto a quella auspicabile considerato che l’Hellas ha giocato in dieci uomini per 65 minuti. In ogni caso, del Torino formato casa piace in primo luogo l’approccio alle gare. (Toro News)

La prontezza del doppio cambio dopo il vantaggio granata denota coraggio e lucidità, e soprattutto rimette a posto la squadra Pobega 7 - Al posto giusto, al momento giusto: è diventata una specialità per l'ex Spezia. (TUTTO mercato WEB)

Vediamo insieme i gol e gli highlights della sfida di Torino-Verona: Gli ospiti pagano a caro prezzo il rosso (con Var) di Magnani al 25', perché dalla stessa punizione scaturisce il gol-vittoria di Tommaso Pobega. (Fantacalcio ®)

Il centrocampista granata in vista di mercoledì: "Non vediamo l'ora di affrontare questa partita". Rolando Mandragora, centrocampista del Torino, parlando ai microfoni del canale web granata dopo la vittoria contro l'Hellas Verona si proietta alla gara di mercoledì a San Siro con l'Inter: "Vogliamo vedere a che punto siamo. (Fcinternews.it)

Sofferenza nel finale ma tre punti portati a casa: chi è stato secondo voi il migliore del Torino contro il Verona? Un Torino che di forza e con sofferenza ha portato a casa tre punti battendo il Verona 1-0, non riuscendo ad affondare il colpo al meglio nonostante l’uomo in più. (Toro.it)

Allenatore: Juric 6. Allenatore: Tudor 6.5. (QUOTIDIANO NAZIONALE)