Salernitana, Nicola: "Insoddisfatti, volevamo passare il turno. Parma squadra completa, noi no"

Parma Live SPORT

OmercatoWEB.com. foto di TuttoSalernitana.com. Intervenuto in conferenza stampa, il tecnico della Salernitana, Davide Nicola, ha così parlato al termine del match col Parma: "Abbiamo giocato con la volontà di passare il turno.

Mi è piaciuta anche l'interpretazione di Valencia, non dimenticherei Ribery che ha dato una mano con il piglio giusto"

Obiettivamente dobbiamo recuperare anche gli infortunati, il rientro di Gyomber è una buona notizia. (Parma Live)

Salernitana-Parma 0-2. Sepe 6 - Primo tempo piuttosto tranquillo per l'estremo difensore granata, che nella ripresa deve superarsi in più occasioni. Botheim 4,5 - Pochi palloni giocabili in zona offensiva per il norvegese, che comunque viene letteralmente annullato dalla retroguardia emiliana (tuttosalernitana.com)

Davide Nicola lo aveva detto, con trasparenza e senza peli sulla lingua, ed il campo l’ha dimostrato alla prima partita ufficiale. Nell’impostazione della gara sono comunque contento dei ragazzi scesi in campo perché hanno dato tutto, il risultato non ci vede contenti. (SalernitanaNews.it)

Al 52′ il gol di Haoudi accende le speranze dei ciociari, cinque minuti dopo Kone firma il 2-2 Al 60′ passa in vantaggio il Parma con Camara che appoggia in rete dopo la respinta di Sepe sul tiro di Bernabè. (Corriere dell'Umbria)

Due tiri centrali nel primo tempo, una smanacciata decisiva nella ripresa su un colpo di testa di Gyomber. ROMAGNOLI 7 Presenza importante e robusta al centro della difesa, quando i compagni di reparto non ci arrivano lui ci mette sempre una pezza. (Sport Parma)

L’allenatore del Parma si gode il passaggio del turno in Coppa. Non solo per il risultato a cospetto di una formazione di serie A e in ambiente caldo come quello di Salerno, ma anche e soprattutto per l’atteggiamento. (Forza Parma)

Trascina la sua squadra per tutto il primo tempo e nei minuti iniziali del secondo tempo. Non sembrava un attaccante che ora si appresterà ad affrontare un campionato di Serie A (tuttosalernitana.com)