Italia U21, Lucca: "Deluso per il risultato, abbiamo preso un gol stupido"

Sportface.it SPORT

Italia U21, Lucca: “Deluso per il risultato, abbiamo preso un gol stupido”. by Redazione. Logo Europei Under 21. “Sono felice di essermi sbloccato.

Alla fine il risultato finale è di 1-1 nello scontro diretto al vertice nella fase di qualificazione agli Europei

Parola di Lorenzo Lucca, autore del gol del momentaneo 1-0 dell’Italia under 21 contro la Svezia.

Ma sono deluso per il risultato perché abbiamo dominato, creando tante occasioni. (Sportface.it)

Rabbia e delusione, Nicolato e Lucca duri con l’Italia Under 21: “Gol stupido” L’1-1 di Monza tra Italia e Svezia Under 21 è una mezza sconfitta azzurra: i ragazzi di Nicolato hanno giocato meglio ma sciupato troppo e nel finale sono stati puniti. (Sport Fanpage)

L'Italia Under 21 non va oltre l'1 a 1 contro la Svezia. Il pareggio di Prica a tempo ampiamente scaduto nasce da una clamorosa disattenzione difensiva. Il commissario Paolo Nicolato ha confermato gli stessi 11 della sfida vinta contro la Bosnia. (AreaNapoli.it)

Nella quarta giornata del girone di qualificazione ai prossimi Europei Under 21, la Spagna batte in scioltezza l'Irlanda del Nord. La Spagna sale così a quattro punti nel gruppo C prendendosi la vetta a punteggio pieno. (La Lazio Siamo Noi)

La prima classificata va direttamente alla fase finale del torneo assieme alla migliore seconda dei 9 gironi. Euro Under 21, il girone dell'Italia: azzurrini secondi ma con una gara in meno della Svezia. (TUTTO mercato WEB)

Gli Azzurrini, passati in vantaggio nel primo tempo con il gol di Lucca, si sono fatti rimontare al 92′ sprecando così una grande occasione per scavalcare gli scandinavi in classifica. Primo gol in Nazionale Under 21 per il centravanti del Pisa, Lorenzo Lucca: “Sono felice di essermi sbloccato (OA Sport)

Il cagliaritano Bellanova in campo di fatto per tutta la gara. TONFO. In campo dal primo minuto, da esterno destro difensivo nel 4-3-3, anche il giocatore del Cagliari Raoul Bellanova. (Calcio Casteddu)