Sbk, Jerez: vittoria per Rea in Gara 1, Melandri si ritira

Tuttosport SPORT

A quattro giri dal termine l'italiano, che partiva dalla Superpole, deve lasciare la corsa per problemi alla moto (Tuttosport)

Solo il KO della Ducati Panigale a cinque giri dal termine infatti ha fermato un grandissimo Marco Melandri, che aveva appena fatto… Questa volta il tre volte campione del mondo (gia' suo il titolo 2017) non ha però avuto vita facile. (Sky Sport)

Jonathan Rea spezza la maledizione Jerez e vince anche il Gran Premio di Spagna, prima volta in carriera. (VAVEL Italia)

Marco Melandri: " Non so dire se avremmo vinto o meno perché non era finita, ma indubbiamente eravamo pronti a giocarcela fino all’ultimo" (FormulaPassion.it)

Jonathan Rea già campione del mondo di SBK 2017 è inarrestabile e vince anche Gara1 del Gran Premio di Jerez. (StadioSport.it)

Ecco cosa hanno dichiarato Melandri ed i tre piloti che sono saliti sul podio di Gara-1 a Jerez (Moto.it)

La Ducati del ravennate si ferma a cinque giri dalla fine, quando l’ex iridato aveva la vittoria in pugno. (La Gazzetta dello Sport)