Politano in mixed: “In Italia ci sono giocatori forti, stiamo sereni! Su Retegui…”

CalcioNapoli1926.it SPORT

L'analisi di Politano sul momento della Nazionale Mattia Fele Matteo Politano - che era già intervenuto ai microfoni RAI al termine di Italia-Inghilterra - ha rilasciato nel post gara altre dichiarazioni in zona mista (soprattutto ai microfoni di Radio Kiss Kiss Napoli), prima di lasciare l'impianto del Maradona. Focus del suo intervento di certo la prestazione opaca degli azzurri e quella di Retegui, con riferimento al momento dei centravanti del nostro Paese. (CalcioNapoli1926.it)

Nella puntata di ieri sera della Bobo TV, si è discusso a lungo della prestazione dell'Italia, sconfitta dall'Inghilterra nel match d'esordio delle qualificazioni europee. Ad un certo punto, ha preso la parola Christian Vieri: “Primo tempo male male l’Italia, volevo spaccare l’iPad. (AreaNapoli.it)

“È stata una partita difficile, loro sono un'ottima squadra, con giocatori di qualità. Abbiamo sofferto nel primo tempo, ma nella ripresa abbiamo fatto vedere di essere all'altezza e con un po' di fortuna avremmo meritato di più. (GoalSicilia.it)

Tra questi, come riporta la Gazzetta dello Sport, ci sono anche diversi ex giocatori della Juve. Retegui ha trovato la via del gol nella sua gara di esordio con l’Italia, colpendo l’Inghilterra nella sconfitta del Maradona (Juventus News 24)

Chi ben comincia è già a metà dell’opera dice un noto proverbio ed è proprio ciò che l’attaccante naturalizzato italiano Mateo Retegui ha fatto, trovando la rete al minuto cinquantasei della sfida poi persa per 1-2 contro l’Inghilterra: così l’Italia ha scoperto il suo nuovo oriundo. (Cagliari News 24)

L'argentina, esploso proprio in Sudamerica, divide il mondo azzurro: non parla l'italiano, non canta l'inno ma in area (TUTTO mercato WEB)

Peccato non aver pareggiato la partita, ma sicuramente c’è da ripartire dalla ripresa”. “L’Italia deve ripartire dal secondo tempo”. (Labaro Viola)