PARMA-ROMA 0-2: le pagelle

Giallorossi.net SPORT

Pellegrini 7 – Uomo partita con un gol molto bello che sblocca la partita e un rigore che la chiude.

Mancini 6 – Partita accorta, senza sbavature.

Florenzi 6,5 – Attento in difesa, sbaglia troppi cross in avanti ma procura il rigore del due a zero.

FONSECA 6 – La sua Roma fa il proprio dovere contro un Parma che ha schierato molte seconde linee.

– Si è appena concluso il match tra il Parma e la Roma col risultato di 0-2 in favore dei capitolini. (Giallorossi.net)

Bravo anche in qualche inserimento nell’area avversaria.SMALLING 6,5Si prende molti rischi alzando la linea difensiva, qualche pallone perso diventa una dose di veleno. L’assenza domenica prossima, almeno a lui, farà bene. (sport.ilmessaggero.it)

(Dal 70' KLUIVERT 6,5 - Entra bene nel match e va due volte al tiro. (Dal 46' INGLESE 6 - Entra e va subito vicino al gol. (Eurosport.it)

Al 49' Pellegrini dialoga con Kalinic e piazza il diagonale sul palo lontano. Ancora occasione per la Roma, Pellegrini deposita l'assist di Kolarov fra le braccia di Colombi da ottima posizione. (Rai News)

Di seguito il calendario completo ed il tabellone fino alla finale della Coppa Italia 2019-2020 di calci. TABELLONE COPPA ITALIA CALCIO 2020. QUARTI DI FINALE:. (OA Sport)

Primo tempo equilibrato tra la squadra di Fonseca ed il Parma che tiene bene e prova a far male in contropiede. Nella ripresa i giallorossi fanno la partita e trovano la rete con Pellegrini. (Fantacalcio.it)

Suo il cross da cui nasce il rigore del 2-0 (79′ Bruno Peres sv). Diawara 6.5. E’ l’unico argine in mediana. Primo tempo a bassi ritmi con le due squadre sottotono e raramente pericolose dalle parti di Colombi e Pau Lopez. (Sportface.it)