Pagelle Parma-Roma 0-2: voti e tabellino Coppa Italia 2019/2020

Sportface.it SPORT

Perfetto anche nelle uscite fuori dall’area di rigore. Mancini 6. Si fa beffare da Inglese al 57′ ma Pau Lopez salva il risultato.

Primo tempo a bassi ritmi con le due squadre sottotono e raramente pericolose dalle parti di Colombi e Pau Lopez.

Suo il cross da cui nasce il rigore del 2-0 (79′ Bruno Peres sv). Diawara 6.5. E’ l’unico argine in mediana.

Ancora una volta tra i migliori. Pellegrini 7.5. Pecca di leziosità in più di una circostanza nel primo tempo. (Sportface.it)

La Roma passa al Tardini e raggiunge i quarti di Coppa Italia. Primo tempo equilibrato tra la squadra di Fonseca ed il Parma che tiene bene e prova a far male in contropiede. (Fantacalcio.it)

Nella parte alta del tabellone sono rimaste in gara la strepitosa Lazio di Simone Inzaghi, che se la vedrà al prossimo turno in trasferta contro il Napoli, e l’Inter di Antonio Conte, chiamata a non sbagliare davanti al pubblico di San Siro per avere la meglio della Fiorentina. (OA Sport)

(Dal 70' KLUIVERT 6,5 - Entra bene nel match e va due volte al tiro. Entra svagato e senza troppa voglia). DERMAKU 5,5 - Molto bene nel primo tempo su Kalinic. (Eurosport.it)

Florenzi 6,5 – Attento in difesa, sbaglia troppi cross in avanti ma procura il rigore del due a zero. FONSECA 6 – La sua Roma fa il proprio dovere contro un Parma che ha schierato molte seconde linee. (Giallorossi.net)

Bravo anche in qualche inserimento nell’area avversaria.SMALLING 6,5Si prende molti rischi alzando la linea difensiva, qualche pallone perso diventa una dose di veleno. La replica poi, su rigore.PEROTTI 6Lavora bene fino al limite dell’area, poi svanisce sull’assist o sul tiro in porta. (sport.ilmessaggero.it)

Doppietta di Pellegrini, la Roma vince a Parma 2-0 Nella ripresa le due reti del centrocampista: al 49' e al 76' su rigore. Barillà intercetta di braccio il cross di Florenzi, Pellegrini dal dischetto non sbaglia e fa doppietta (76'). (Rai News)