Lecce-Inter, le pagelle di CM: Dumfries salva tutti

Calciomercato.com INTERNO

Sorprende alle spalle un distratto Baschirotto e di testa segna un gol facile facile ad un metro dalla linea di porta

La ripresa non va meglio, solo un paio di conclusioni malamente svirgolate.Prova a verticalizzare ma ci riesce ben poco.

E' uno dei difensori a perdersi Dumfries sul gol.incolpevole sul gol, perde un pallone che può costare il raddoppio.

Solo un gol fortuito nega ai suoi un gran risultato ma è solo una flebile macchia su un’ottima prestazione. (Calciomercato.com)

A poco serve, in pieno recupero, il primo centrp storico dei brianzoli in Serie A firmato da Dany Mota Il Lecce pareggia il conto in avvio di ripresa con Ceesay e rende in salita il match per i lombardi. (La Lazio Siamo Noi)

Siamo in una situazione che gli altri acquistano e leggo che l'Inter è la favorita, lottiamo per vincere e quando vedo che gli altri acquistano e l'Inter sui giornali cede i giocatori non mi fa sorridere. (Calciomercato.com)

Due vittorie di misura nelle gare delle 20.45 del sabato di campionato. Per i nerazzurri, nel finale in campo con tutti gli attaccanti a disposizione, a segno al 94′ Dumfries. (Fiorentina.it)

Dal 57’ Mkhitaryan 5,5- Non riesce ad accendersi e fare la differenza in mezzo al campo. Le pagelle dell'Inter - Lukaku è sempre lui, Dumfries salva Inzaghi. (TUTTO mercato WEB)

L’Inter vince 2-1 sul campo del Lecce nell’anticipo serale della prima giornata del campionato di Serie A 2022-2023. Allo scadere, la rete decisiva di Dumfries. (Adnkronos)

Dumfries ha lavorato bene ma è arrivato dopo, dunque ho pensato che sarebbe stato più utile a partita in corso. Di mercato se n'è parlato tanto, la squadra è questa: ci manca un centrale al posto di Ranocchia e la società sta provvedendo a prenderlo (Tutto Juve)