Nazionale, Retegui come Pavoletti: tutti i giocatori in goal all'esordio

Cagliari News 24 SPORT

Nazionale, il giovane attaccante naturalizzato italiano Mateo Retegui ha trovato il goal all’esordio come Leonardo Pavoletti Chi ben comincia è già a metà dell’opera dice un noto proverbio ed è proprio ciò che l’attaccante naturalizzato italiano Mateo Retegui ha fatto, trovando la rete al minuto cinquantasei della sfida poi persa per 1-2 contro l’Inghilterra: così l’Italia ha scoperto il suo nuovo oriundo. (Cagliari News 24)

Nella puntata della Bobo TV, Christian Vieri ha parlato della sconfitta dell'Italia contro l'Inghilterra a Napoli. (AreaNapoli.it)

Così Matteo Politano, attaccante dell’Italia, ha analizzato la partita al termine della gara disputata al Maradona di Napoli persa 2-1 contro l’Inghilterra, il primo match di qualificazione a Euro 2024. (Labaro Viola)

L'argentina, esploso proprio in Sudamerica, divide il mondo azzurro: non parla l'italiano, non canta l'inno ma in area (TUTTO mercato WEB)

RASSEGNA STAMPA - Mateo Retegui è stato l'autore dell'unico gol dell'Italia contro l'Inghilterra nella partita di qualificazione per Euro 2024. L'oriundo era al debutto con la maglia azzurra e non si è fatto attendere: gli sono bastati 56 minuti per segnare la sua prima rete con la maglia della Nazionale Italiana. (La Lazio Siamo Noi)

Retegui come Ravanelli e altri ex Juve: il traguardo con l’Italia per il baby bomber del Tigre in gol all’esordio Tra questi, come riporta la Gazzetta dello Sport, ci sono anche diversi ex giocatori della Juve. (Juventus News 24)

“È stata una partita difficile, loro sono un'ottima squadra, con giocatori di qualità. Abbiamo sofferto nel primo tempo, ma nella ripresa abbiamo fatto vedere di essere all'altezza e con un po' di fortuna avremmo meritato di più. (GoalSicilia.it)