Primavera 1, Empoli-Milan: le pagelle degli azzurri

Mondoprimavera SPORT

Klimavicius 5,5: arrivava da due doppiette consecutive quindi da lui ci si aspettava qualcosa di più, prova insufficiente.

Rizza 6: insieme a Lipari sulla sinistra è attivo in fase d'attacco mentre in fase difensiva non si registrano sbavature.

Colpisce una traversa con un gran bel tiro sul finire della prima frazione di gara

Hvalic 6,5: nel primo tempo evita che il passivo si arrotondi con grandissime parate. (Mondoprimavera)

Al 7' arriva il pareggio dell'Empoli: corner di Baldanzi, Jungdal in uscita non trattiene la sfera, Belardinelli se la ritrova praticamente sui piedi e la spedisce in rete, 1-1. Ancora Empoli al 26', con una bella conclusione di Asllani respinta da Jungdal, Baldanzi non riesce a ribadire in gol (Tuttosport)

Un ottimo primo tempo per la squadra di Giunti, che ha il solo demerito di non trovare più di un gol. Al gol nel primo tempo di Olzer risponde Belardinelli nella ripresa. Il Milan Primavera non strappa la vittoria in casa dell’Empoli. (MilanNews24.com)

75' 12:01 - 2 mag Doppia sostituzione nel Milan Primavera: dentro Oddi e Saco al posto di Kerkez e Olzer. 15' 10:45 - 2 mag MILAN IN VANTAGGIO!!! (Pianeta Milan)

Con questo risultato i rossoneri vanno a quota 29 punti in classifica, a meno dalla zona play-off. Empoli-Milan Primavera, ecco le pagelle del match del Monteboro valido per la 21esima giornata del campionato Primavera 1. (MilanNews24.com)

Empoli-Milan Primavera, le formazioni ufficiali del match dei rossoneri. Ecco le formazioni ufficiali del match. (MilanNews24.com)

Giacomo Olzer continua a brillare con la maglia del Milan Primavera. Perchè adesso a “Jack” Olzer, la maglia della Primavera comincia a stare stretta (MilanNews24.com)