Juric-Tudor, era giusto il pari: bene l’approccio dei granata, non la gestione

Toro News SPORT

LETTURA - I granata quando aggrediscono e giocano con una certa intensità sono belli e pericolosi

I granata escono sempre alla grande dai blocchi davanti ai propri tifosi.

In ogni caso, del Torino formato casa piace in primo luogo l’approccio alle gare.

Alla fine l’ha spuntata il granata sul gialloblù, sebbene la sofferenza sia stata superiore rispetto a quella auspicabile considerato che l’Hellas ha giocato in dieci uomini per 65 minuti. (Toro News)

"Ho sentito un fastidio nel primo tempo, ho provato a continuare, ma era meglio non prendere altri rischi", ha detto il belga dopo la partita. Juric dovrà infatti fare a meno di Praet, uscito dolorante ieri nella ripresa contro il Verona. (Fcinternews.it)

Rete: 26’ pt Pobega. VERONA (3-4-2-1): Montipò 6; Casale 6, Magnani 4, Ceccherini 6.5; Faraoni 6.5, Ilic 6 (41’ st Hongla sv), Veloso 6 (26’ st Bessa 6), Lazovic 6; Lasagna 6 (28’ pt Tameze 6), Caprari 6 (28’ pt Sutalo 6, 41’ st Cancellieri sv); Simeone 7. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

Cerchiamo di farne altri magari quando non meritiamo o meritiamo" Il centrocampista granata in vista di mercoledì: "Non vediamo l'ora di affrontare questa partita". Rolando Mandragora, centrocampista del Torino, parlando ai microfoni del canale web granata dopo la vittoria contro l'Hellas Verona si proietta alla gara di mercoledì a San Siro con l'Inter: "Vogliamo vedere a che punto siamo. (Fcinternews.it)

O pensate che invece sia stato Pobega (gol e solita qualità) il giocatore più incisivo della partita? Un Torino che di forza e con sofferenza ha portato a casa tre punti battendo il Verona 1-0, non riuscendo ad affondare il colpo al meglio nonostante l’uomo in più. (Toro.it)

Gli ospiti pagano a caro prezzo il rosso (con Var) di Magnani al 25', perché dalla stessa punizione scaturisce il gol-vittoria di Tommaso Pobega. Vediamo insieme i gol e gli highlights della sfida di Torino-Verona: (Fantacalcio ®)

Pobega 7 - Al posto giusto, al momento giusto: è diventata una specialità per l'ex Spezia. Torino-Verona 1-0, le pagelle: Magnani, errore grave. (TUTTO mercato WEB)