Giro d'Italia 2022 - Hindley attardato, ma con lo stesso tempo di Carapaz: cosa dice la regola dei 3 km

Eurosport IT SPORT

Rivivila. Dove seguire in tv e streaming il Giro d'Italia. Il Giro d'Italia 2022 sarà trasmesso in DIRETTA su Eurosport 1 e 2 (Canali 210 e 211 di Sky e su DAZN) con la telecronaca di Luca Gregorio e Riccardo Magrini e commento bonus di Moreno Moser e Wladimir Belli.

Cosa dice la regola. In questo caso la regola è chiara, ovvero quella dei 3 km.

Ecco il montepremi nel dettaglio. Giro d'Italia Altro che volata, arriva la fuga!

Ma, essendo il guasto meccanico avvenuto nei 3 km finali, Hindley può stare tranquillo senza aver perso in classifica generale. (Eurosport IT)

Joao Almeida (UAE) è costretto a ritirarsi a causa del covid , permettendo a Vincenzo Nibali (Astana) di entrare tra i migliori 4. Il Giro d'Italia 2022 sarà trasmesso in DIRETTA su Eurosport 1 e 2 (Canali 210 e 211 di Sky e su DAZN) con la telecronaca di Luca Gregorio e Riccardo Magrini e commento bonus di Moreno Moser e Wladimir Belli (Eurosport IT)

A meno di 24 ore dalla cronometro conclusiva Hindley vanta 1’25” di margine sul sudamericano, Landa insegue a 1’51”. Alessandro Covi estrae dal cilindro una prestazione fenomenale vincendo a mani basse la ventesima tappa del Giro d’Italia 2022. (OA Sport)

“Stavamo controllando, ci ho provato ma mi è mancata un po’ di forza”, ha commentato ai nostri microfoni l’esito della tappa di ieri. Il basco della Bahrain Victorious non è riuscito a fare la differenza sulla salita finale della frazione di ieri quando, ancora una volta, i tre sfidanti non sono riusciti a staccarsi e hanno tagliato insieme il traguardo di Castelmonte. (SpazioCiclismo)

Queste le parole di Richard Carapaz, corridore della Ineos Grenadiers, ai microfoni della Rai dopo aver tenuto la maglia rosa nella diciannovesima tappa del Giro d’Italia 2022, la Marano Lagunare-Santuario di Castelmonte, di 178 chilometri (SPORTFACE.IT)

Poi l’attenzione si sposta ovviamente al tappone di domani: “Per ora nessuno si è dimostrato più debole degli altri. Domani sarà una tappa dura, dopo 20 giorni di corsa (OA Sport)

Il Giro è stato duro, ma oggi ci volevamo provare Arrivati alla ventesima tappa, il Giro d’Italia ha finalmente dato alcuni verdetti importanti. (OA Sport)