Tuttosport: "La NG avanti tutta | La Pro dura solo 10' | Il Picerno non ha pietà"

Tuttosport: La NG avanti tutta | La Pro dura solo 10' | Il Picerno non ha pietà
Tutto C SPORT

TMW/TuttoC.com Sono due le pagine dedicate al primo turno playoff di Serie C sull'edizione odierna di Tuttosport. Nella prima il quotidiano torinese analizza il match della Juventus Next Gen e titola: "La Next avanti tutta si regala il Pescara! Domina l’Arezzo battuto 2-0 e quante occasioni da gol. Rigore di Savona e rete all’ultimo secondo di Damiani. Il Var salva l’arbitro". In un trafiletto di spalla il tecnico: "Brambilla esulta: «Che maturità nella gestione!»". (Tutto C)

Di 13 (Tuttosport)

Juventus Next Gen, come funzionano i playoff di Lega Pro? Partecipano ai playoff 28 squadre, ovvero le classificate dal secondo al decimo posto dei tre gironi più la vincitrice della Coppa Italia di Serie C (ilBianconero)

Nella prima sfida playoff, la Juventus Next Gen batte 2-0 l’Arezzo e avanza al secondo turno playoff del girone B grazie alla rete dal dischetto di Savona al 70' e al gol finale che chiude il match firmato da Damiani - al termine di un testa a testa divertente e molto... (Tuttocampo)

Indiani: «Neanche un gol in tre gare contro la Juve. Doveva andare così»

Ecco il report della gara: "Nella prima sfida playoff, la Juventus Next Gen batte 2-0 l’Arezzo e avanza al secondo turno playoff del girone B grazie alla rete dal dischetto di Savona al 70' e al gol finale che chiude il match firmato da Damiani - al termine di un testa a testa divertente e molto combattuto. (Juvenews.eu)

Paolo Indiani, guida dell'Arezzo, così in conferenza dopo la sconfitta con la Juve NG: "Dispiace perché, prima del rigore, potevamo segnare noi e non ci siamo riusciti - riporta Amarantomagazine.it - Avevamo scelto di giocare aggressivi e la scelta stava pagando, però se in tre gare contro la Juve non abbiamo mai fatto un gol, è un segno che doveva andare così. (Tutto Juve)

Allegri farà turnover in Juve Salernitana verso la finale di Coppa Italia contro l’Atalanta: il piano e le possibili scelte... (Juventus News 24)