Indiani: «Neanche un gol in tre gare contro la Juve. Doveva andare così»

Juventus News 24 SPORT

Allegri farà turnover in Juve Salernitana verso la finale contro l’Atalanta: il piano Allegri farà turnover in Juve Salernitana verso la finale di Coppa Italia contro l’Atalanta: il piano e le possibili scelte... (Juventus News 24)

Nella prima sfida playoff, la Juventus Next Gen batte 2-0 l’Arezzo e avanza al secondo turno playoff del girone B grazie alla rete dal dischetto di Savona al 70' e al gol finale che chiude il match firmato da Damiani - al termine di un testa a testa divertente e molto... (Tuttocampo)

Paolo Indiani, guida dell'Arezzo, così in conferenza dopo la sconfitta con la Juve NG: "Dispiace perché, prima del rigore, potevamo segnare noi e non ci siamo riusciti - riporta Amarantomagazine.it - Avevamo scelto di giocare aggressivi e la scelta stava pagando, però se in tre gare contro la Juve non abbiamo mai fatto un gol, è un segno che doveva andare così. (Tutto Juve)

Alla pr Juventus Next Gen, come funzionano i playoff di Lega Pro? Partecipano ai playoff 28 squadre, ovvero le classificate dal secondo al decimo posto dei tre gironi più la vincitrice della Coppa Italia di Serie C. (ilBianconero)

Juventus Next Gen, vittoria nel primo turno dei playoff contro l'Arezzo

Di 13 (Tuttosport)

Due reti nella ripresa, firmate da Savona e Damiani (quest'ultimo al nono minuto di recupero) hanno permesso alla Juventus Next Generation di battere l'Arezzo e avanzare al turno successivo dei play o (TUTTO mercato WEB)

Il prossimo appuntamento che attende i bianconeri è sabato 11 maggio contro il Pescara, con la squadra abbruzzese che avrà a disposizione due risultati su tre e i ragazzi di mister Brambilla chiamati a vincere per proseguire il cammino playoff. (Juvenews.eu)