Lazio, ora il Genoa: Acerbi non ci sarà

Corriere dello Sport.it SPORT

Lazio, i pensieri di Inzaghi per la difesa. Senza Acerbi, chiaro, la difesa perde il suo uomo più importante.

a vittoria sul Milan ha rilanciato la Lazio nella lotta al quarto posto.

Inzaghi avrà meno di una settimana per studiare il reparto al netto dell’assenza del suo leader

Ma ogni partita è una finale, già domenica altra sfida fondamentale contro il Genoa dell’ex Ballardini.

Non ci sarà Francesco Acerbi, squalificato dopo il giallo rimediato all’Olimpico contro i rossoneri. (Corriere dello Sport.it)

Vedremo se il Barcellona presenterà ricorso e farà di tutto per avere il suo tecnico nella sfida che vale la Liga Il tecnico del Barcellona, Ronald Koeman, durante la partita di ieri sera poi persa 2-1 contro il Granada, è stato espulso dall’arbitro Fuertes al 66′. (CIP)

Contro il Genoa Inzaghi dovrà fare a meno di Acerbi, ammonito per un fallo su Theo Hernandez. La vittoria col Milan, che ha riaperto la corsa Champions, alle spalle e subito la ripresa. (La Lazio Siamo Noi)

Corsa Champions, Vierchowod: “La Lazio deve lottare fino alla fine”. Boris Johnson nella bufera per una frase choc sui morti di Covid: la smentita. TORNA ALLA HOMEPAGE Già alle spalle la bella e importante vittoria della Lazio sul Milan maturata ieri all'Olimpico. (La Lazio Siamo Noi)

Problemi in difesa per Simone Inzaghi, che contro i rossoblù dovrà inventarsi qualcosa per coprire il buco lasciato da Acerbi Il Leone salterà la partita contro il Genoa di domenica prossima alle 12.30. (Calcio News 24)

Al diciannovesimo minuto di Lazio-Milan, Acerbi atterra irregolarmente Theo Hernandez lanciato verso la porta di Reina. Il numero 33 dunque non sarà a disposizione di Inzaghi per il prossimo match di campionato contro il Genoa, in programma domenica 2 maggio ore 12:30 (La Lazio Siamo Noi)

La squadra di Ballardini invece dovrà fare a meno di Goran Pandev che salterà la gara contro i biancocelesti per squalifica. Si è conclusa nella serata di ieri la 33ª giornata di Serie A TIM con la vittoria della Lazio per 3-0 sul Milan (La Lazio Siamo Noi)