Serie A, la Lazio perde ancora: a Lecce finisce 2-1 per i giallorossi

LAROMA24 SPORT

I biancocelesti escono sconfitti dal Via del Mare di Lecce nonostante il vantaggio di Caicedo al 5’.

Seconda sconfitta consecutiva per la Lazio che vede allontanarsi sempre di più le speranze scudetto.

Per gli uomini di Inzaghi la distanza dalla Juventus resta di 7 punti con i bianconeri impegnati questa sera contro il Milan a San Siro

I giallorossi di Liverani hanno trovato prima il pari con Babacar al 30’ e poi il gol vittoria con Lucioni ad inizio ripresa che li porta momentaneamente fuori dalla zona retrocessione. (LAROMA24)

Merito di un gruppo sano e una parte anche dell’allenatore: per fare grandi risultati ci vogliono grandi uomini”. Alla fine della gara mister Fabio Liverani è andato da lui:. “È un ragazzo molto sensibile, l’errore poteva essere un macigno. (TeleRama News)

La reazione dei salentini, in difficoltà in campionato vede al 16’ Calderoni mandare il pallone di poco alto sopra la traversa, dopo la respinta di Strakosha sulla battuta di Falco. La squadra di Liverani ottiene tre punti d’oro a discapito di quella di Inzaghi al second ko di fila. (Calcio Casteddu)

l Lecce battendo a sorpresa (e in rimonta) la Lazio al Via del Mare ottiene tre punti d'oro per la salvezza. Oggi è tornata la consapevolezza, far preoccupare le altre squadre può essere la scintilla". (Tuttosport)

Il bomber napoletano non apprezza il gesto e conclude debolmente tra le braccia dell'estremo difensore, che si riscatta due minuti dopo sul neo-entrato Adekanye. Lucioni fa 2-1, poi si esaltano i portieri - La ripresa inizia esattamente come era cominciato il primo tempo: i salentini aggrediscono e segnano subito. (TuttoUdinese.it)

Mihajlovic contro Caressa e Sky: “Domenica sembrava di essere a Inter Channel”. (Laziochannel)

Non c'è granché da recriminare, dobbiamo stare tranquilli perché il nervosismo non fa bene. Non riusciamo a fare cose che facevamo prima, non divertiamo la gente. (Calciomercato.com)