GIRO DITALIA. VELOCISTI BEFFATI, A LUCCA FESTEGGA BENJAMIN THOMAS, 3° PIETROBON

TUTTOBICIWEB.it INTERNO

Lucca festeggia il ritorno del Giro d'Italia in città dopo 39 anni regalando una grande sorpresa alla corsa rosa: i velocisti attesi sono stati beffati dagli attaccantio di giornata e a festeggiare il successo è Benjamin Thomas, stella francese della pista, che regala una giornata di gloria alla Cofidis. Il pluricampione del mondo ha preceduto il ritrovato danese Michael Valgren, il gigante veneto Andrea Pietrobon - ripreso a cento metri dal traguardo - e l'altro francese Enzo Paleni. (TUTTOBICIWEB.it)

Il corridore della Cofidis ha battuto in uno sprint ristretto Valgren e Pietrobon. Maglia rosa resta a Pogacar (LAPRESSE)

Giro d'Italia 2024, la cronaca della quinta tappa Jonathan Milan vince la volata di Andora Giro d'Italia (Cicloweb.it)

L'italiano del quartetto Pietrobon (primo all'Intergiro a Luni) ha provato ad anticipare a qualche centinaio di metri dall'arrivo: non ce l'ha fatta per poco, recuperato da Valgren e Thomas, plurititolato pistard che ha alzato le braccia al cielo sul traguardo lucchese. (CittaDellaSpezia)

La Provincia in festa per il passaggio del Giro d'Italia

(Adnkronos) – Benjamin Thomas vince oggi la quinta tappa del Giro d'Italia 2024, la Genova-Lucca di 178 km. Tadej Pogacar (UAE) mantiene senza problemi la maglia rosa. (il Fatto Nisseno)

A vincere è il francese Benjamin Thomas, che corre per la Cofidis, vive sul lago di Garda ed è uno specialista della pista, davanti al danese Michael Valgren (EF), all’italiano Andrea Pietrobon e all’altro francese Enzo Paleni (Groupama). (LegnanoNews.com)

Lo spettacolo ha sempre un prezzo. La bellezza e il fascino del Giro d’Italia ha inevitabilmente creato qualche problema sulle strade della Provincia spezzina interessata al passaggio della quinta tappa che da Genova ha portato al traguardo di Lucca dopo 178 chilometri. (LA NAZIONE)