Bologna-Milan 2-4: Bennacer e Ibrahimovic nel finale piegano i rossoblù in 9

Corriere della Sera SPORT

Pioli festeggia le cento panchine rossonere nella sua Bologna, dove ha cominciato a fare l’allenatore, ma dubitiamo che farà salti di gioia.

E quando i rossoblù restano in nove, perché all’espulsione di Soumaoro del primo tempo si aggiunge quella di Soriano, il Milan prima di vincere nel finale con i colpi da biliardo di Bennacer e Ibrahimovic, rischia di perdere, salvato da Tatarusanu su Arnautovic. (Corriere della Sera)

Lo svedese rimette in partita i padroni di casa beffando Tatarusanu, ma poi la chiude Bologna-Milan 2-4: rossoneri in vetta, ma gli emiliani in nove li spaventano. (la Repubblica)

Impareremo molto dal disastro di inizio secondo tempo, ma questa è una vittoria molto importante. Nel primo tempo abbiamo fatto molto bene, rischiando poco (Sportal)

Sinisa Mihajlovic ha parlato nella conferenza stampa post Bologna Milan. Noi in 11 contro 11 abbiamo giocato alla pari, hanno fatto gol con deviazione e non abbiamo sofferto praticamente nulla. (Milan News 24)

Milan, Pioli: "Vittoria importante, il gruppo è maturo e responsabile". vedi letture. Stefano Pioli, allenatore del Milan, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport al termine della partita vinta per 4-2 in casa del Bologna: "Abbiamo fatto fatica perché abbiamo pensato che la gara fosse finita sul 2-0 e con l'uomo in più, quando comincia a mancare lucidità è normale che si rischi qualcosa. (TUTTO mercato WEB)

Il Milan fatica a Bologna, ma alla fine torna a casa con i tre punti: "Abbiamo sbagliato a pensare che la partita fosse finita. La prestazione nel primo tempo è stata buonissima, poi abbiamo iniziato il secondo tempo con l'atteggiamento sbagliato" (Sky Sport)

Pioli ha parlato a Dazn nel post partita di Bologna Milan, match valido per la nona giornata di campionato. Stiamo subendo tanti gol è vero, ma non siamo stanchi non siamo in difficoltà. (Milan News 24)