Vlahovic stende l’Atalanta: doppietta e trionfo Fiorentina con tanto VAR

Inter-News SPORT

Ancora Vlahovic contro Sportiello e di nuovo gol della Fiorentina, 0-2 al 49’.

VLAHOVIC FIRMA IL COLPACCIO – Seconda vittoria consecutiva per la Fiorentina, e questa è di altissimo spessore.

L’Atalanta preme forte, la Fiorentina non ne ha più ma regge sino al 94’ e porta a casa tre ottimi punti

Tanto VAR nell’anticipo serale di Serie A: Atalanta-Fiorentina termina 1-2 con doppietta su rigore di Vlahovic. (Inter-News)

"Stiamo parlando con la società" ha ammesso Vlahovic (Sky Sport)

oppio Vlahovic stende l'Atalanta, le immagini più belle del 2-1 della Fiorentina. TUTTOmercatoWEB.com. foto di www.imagephotoagency.it. vedi letture. Oggi alle 23:04 Serie A di di. La Fiorentina ha costretto oggi l'Atalanta alla prima sconfitta stagionale. (TUTTO mercato WEB)

Ci vuole ancora una volta il Var per Marini che poi assegna il rigore per i padroni di casa: Zapata non sbaglia. Ancora Vlahovic, Zapata accorcia. Comincia il secondo tempo e l’Atalanta sembra decisa a riprende il risultato, ma la Fiorentina al primo affondo conquista un altro calcio di rigore quando Djimsiti sgambetta in area Bonaventura. (la Repubblica)

Batte due rigori perfetti, in mezzo a fischi e insulti, in una partita "pesante". CALLEJON 5,5: In crescita, sfoggia un paio di finezze ma manca ancora un po' di brillantezza. (Viola News)

Vittoria esterna importantissima per la Fiorentina, trascinata nel match giocato al Gewiss Stadium contro l'Atalanta dalla doppietta di Dusan Vlahovic. Il gol del colombiano però non è bastato alla formazione bergamasca per evitare la prima sconfitta in campionato (Milan News)

); nel st 4' Vlahovic (rig Anche i viola concedono un penalty nella ripresa ai bergamaschi, i quali lo concretizzano con Zapata al 65'. (Quotidiano.net)