Playoff, l'avversario di giornata: Carpi ai raggi X

GrigiOnLine SPORT

Il Carpi ha cominciato la stagione con Giancarlo Riolfo sulla panchina, il quale si è rivelato finora una scommessa vinta.

Gli emiliani, al momento dell’interruzione del torneo, erano terzi in classifica nel girone B (ma con una partita in meno) e nel pieno dell’incertezza sulla disputa dei playoff hanno addirittura cullato il sogno di essere direttamente promossi in serie B grazie al merito sportivo. (GrigiOnLine)

Carpi-Alessandria era diventato negli anni ‘90 un ’must’ della C1, poi le strade delle due squadre si sono divise. E gli 8 precedenti fanno sorridere il Carpi, a cui domani basterà anche un pari per passare il turno. (il Resto del Carlino)

L'ultima vittoria della formazione modenese su quella piemontese risale al gennaio 1995: da quel momento in poi, una vittoria dell'Alessandria e ben quattro segni "X". Queste le probabili formazioni del match che potrete seguire LIVE su TuttoC. (Tutto Lega Pro)

Ma poi un'altra grave incertezza di Valentini consente a Biasci di pareggiare. Arrighini in azione contro al Robur Siena: lui e Eusepi hanno giocato nel Carpi e sono i grandi ex della partita. CARPI. (La Stampa)

La squadra è sempre stata presente in campo”. Non siamo stati eliminati da una squadra più forte di noi, abbiamo dimostrato di essere più forti del Carpi. (Radiogold)

50' GOL ALESSANDRIA: Eusepi trova il pareggio dopo il fallo di Nobile in area di rigore su Arrighini. 45'+1 FINE PRIMO TEMPO: finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0. 45' GOL ALESSANDRIA: Biasci porta in vantaggio il Carpi (GrigiOnLine)

Questa sera alle 20.30 andrà in scena allo stadio Cabassi di Carpi la gara valida per il primo turno dei playoff nazionali tra i padroni di casa del Carpi e l'Alessandria. Come sappiamo, a causa dell'emergenza sanitaria legata al diffondersi del Covid-19, le gare sono a porte chiuse per i tifosi che potranno vedere solo in televisione. (GrigiOnLine)