La Spagna cade sotto i colpi di McTominay nell'inferno di Hampden Park! Bene Svizzera e Croazia

Eurosport IT SPORT

Altra grande serata di calcio in Europa, con sette partite valide per la qualificazione ai prossimi Europei. Il match di cartello è senza dubbio quello di Hampden Park, dove la Scozia di Steve Clarke ribalta la Spagna per 2-0 grazie alla doppietta di uno scatenato Scott McTominay, al quarto gol consecutivo nelle ultime due partite. In questo momento, gli scozzesi sono primi nel girone A, con tre punti di vantaggio proprio sulla Roja di Jose Luis De La Fuente (Eurosport IT)

foto di PhotoViews Vince a sorpresa 2-0 la Scozia contro la Spagna nella serata dove si sono giocate le gare di qualificazione ad Euro 2024. (Tutto Napoli)

Sconfitta per la Spagna in Scozia, al termine di una partita giocata in modo accettabile nel primo tempo e orribile nel secondo. Queste le aperture dei principali quotidiani sportivi spagnoli oggi in edicola. (TUTTO mercato WEB)

Vittoria di prestigio (3-2) anche per il Belgio in casa della Germania, ma in questo caso si trattava solamente di una amichevole. Diversi risultati importanti, tra i quali la vittoria della Scozia contro la Spagna, quindi successo esterno per la Croazia che passa in Turchia. (OA Sport)

Tra gli altri punteggi spicca il 2-0 esterno della Croazia in Turchia. Ok anche (TUTTO mercato WEB)

Euro 2024, ko della Spagna 29 marzo 2023 (Il Sole 24 ORE)

La Scozia supera la Spagna e ruba la scena: tante emozioni in questa ultima serata di qualificazioni ai prossimi campionati europei. La sorpresa della serata è la vittoria della Scozia ai danni della Spagna. (CalcioMercato.it)