Serie B, il derby finisce in parità: 1-1 tra Perugia e Ternana

Tuttosport SPORT

a partita. Al 6’ primo sussulto del match, con l’angolo di Falletti che trova l’ottimo inserimento in area perugina di Pettinari, ma il suo colpo di testa finisce di poco a lato.

La reazione della squadra di Lucarelli arriva a ridosso dell’intervallo, ma la conclusione di Diakite al 44’ finisce ampiamente a lato.

Nel finale meglio la Ternana, ma le conclusioni di Capone e Pettinari non inquadrano lo specchio della porta a ridosso del 90'

Alla mezz’ora, però, i padroni di casa trovano il vantaggio: sull’angolo battuto da Burrai, lo stacco di Kouan è vincente e il Perugia va sull’1-0. (Tuttosport)

Al 12' Capuano commette fallo in area su Matos e l'arbitro Guida concede il rigore ai padroni di casa. Alla mezzora la squadra di Alvini passa in vantaggio con una prepotente incornata di Kouan su corner di Burrai. (picenotime)

Cristiano Lucarelli è intervenuto in conferenza stampa dopo il pareggio della Ternana al Curi contro il Perugia: "Sul campo ci è stato detto che era fallo di mano ma non rigore. Dopo ci è stato detto che il fallo di mano c'è ma la distanza dalla mano dal corpo non giustifica il rigore, secondo questo arbitro. (TernanaNews)

LEGGI L’OPINIONE DA TERNI SULL’EPISODIO DEL RIGORE NON DATO NEL PORTALE ROSSOVERDE CALCIOFERE Grandi polemiche al termine del derby con la Ternana che nel recupero ha chiesto un calcio di rigore per un tocco di mano di Vanbaleghem. (Calcio Grifo)

Però la prossima volta che mi viene fischiato fallo contro così faccio “cavallo pazzo”. Photo by Giuseppe Cottini/Getty Images - Via OneFootball. LUCARELLI PERUGIA TERNANA – Cristian Lucarelli, allenatore della Ternana, è intervenuto in Conferenza Stampa post gara contro il Perugia terminata 1-1. (pianetaserieb.it)

Non sto ad elencare tutti i torti subiti dal VAR, ma ora per me è così. Non hanno avuto grosse azioni a parte il rigore, ma sentivamo la pressione (Calcio Fere)

Il campionato di Serie B stagione '+ anno_campionato[0] +'-'+ anno_campionato_next +' è composto da '+ conto_squadre +' squadre ('+ squadre +'). (Calcio Grifo)