Europei di ciclismo su pista: Viviani oro nella gara a eliminazione

Gazzetta di Parma SPORT

Oro alla belga Lotte Kopecky, bronzo alla francese Victoire Berteau

Elia Viviani ha vinto la medaglia d’oro agli Europei su pista.

Il veronese, portabandiera di Tokyo 2020, dopo aver gareggiato su strada ed essere giunto 7° nella gara vinta da Fabio Jakobsen, si è imposto nella gara a eliminazione.

In precedenza, Silvia Zanardi aveva conquistato l’argento nella prova di corsa a punti.

(Gazzetta di Parma)

"Complimenti a Elia Viviani per la medaglia d’oro nella gara ad eliminazione vinta a eurotrack22", questo il messaggio social pubblicato su Twitter dalla Juventus per omaggiare il campione del ciclismo, laureatosi campione d'Europa a Monaco, in Germania, dopo il titolo di campione del mondo. (Tuttosport)

Parliamo di cicloviaggi, avventure in terre lontane in sella alla sua inseparabile e fidata due ruote. Il sorano Giorgio Lucarelli è una roccia, inossidabile, dotato di ferrea volontà, l’unica che può spingere un essere umano a compiere simili imprese. (Frosinone News)

La Morganti si conferma campionessa di Freestyle nel paradressage: aveva già conquistato il titolo sia a Caen nel 2014 che a Tyron nel 2018 Sport. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

Una doccia, un massaggio, un breve pasto ristoratore e poi di corsa al velodromo, nonostante i 209 km appena percorsi sull’asfalto! L’Italia, nonostante si trovasse in ottima posizione all’imbocco dell’ultimo chilometro, ha visto il treno sfaldarsi proprio nel momento decisivo. (OA Sport)

Tempo di lettura: < 1 minuto. Abbiamo parlato dopo la corsa: ci sono velocisti più forti di noi, forse dovevamo inventarci qualcosa. (Bicisport)

Così è stato oggi per il ciclismo italiano che dopo il dispiacere per l’esito della gara in linea, ha festeggiato, nello spazio di pochi minuti, lo splendido argento di Silvia Zanardi e, soprattutto, l’oro di Elia Viviani nella sua gara: l’Eliminazione. (ItaSportPress)