BCL - Dinamo Sassari: dove vedere il match in casa del Lenovo Tenerife

Pianetabasket.com SPORT

La Dinamo Banco di Sardegna è arrivata ieri a Tenerife: questa sera, palla a due alle 20:30, gli uomini di coach Demis Cavina affronteranno la Lenovo Tenerife.

Nello spot di guardia c’è Salin, attualmente principale terminale offensivo della squdra, mentre nel 3 ci sono Foornekamp e Rodriguez, difensori arcigni che possono punire dal perimetro.

Infine come 4 c’è Wiktjer, giocatore pericoloso che porta esperienza e punti

Sotto le plance l’infortunio di Shermandini ha costretto il club a tornare sul mercato e portare l’ex Bologna Gamble a San Cristobal. (Pianetabasket.com)

Le parole di coach Cavina dopo la sconfitta della Dinamo Sassari sul campo di Tenerife:. “Abbiamo approcciato la partita nel modo giusto, ma, come accaduto nelle altre 2 sconfitte, se sbagliamo qualche canestro facile poi iniziamo a fare errori in difesa, e la partita inizia a cambiare…Ci dispiace per i 27 punti di scarto, perchè 3 minuti prima eravamo a -13 prima del fallo di Gentile su un tiro da tre. (Sportando)

punti sotto canestro di Danilo Brnovic. 74-58 Palla dentro di Burnell per Bendzius che mette a segno 2 punti sotto canestro. (OA Sport)

C’è l’inconfondibile timbro di Osvaldas Olisevicius sul successo degli emiliani: il lituano ha infatti conquistato la palma di miglior realizzatore del match con 21 punti. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

Ora torniamo a casa, eliminiamo le scorie e torniamo quanto prima al lavoro in palestra” Siamo solo all’inizio della stagione, non è la prima volta che si perde e non è un dramma ma è parte del nostro lavoro trovare un modo per uscirne tutti insieme. (Pianetabasket.com)

1° quarto - L'ex Virtus Julian Gamble segna i primi due punti del match. 3° quarto - Gamble ricomincia dove aveva lasciato, e se è solo +19 è perché la difesa della Dinamo è buona comunque. (Pianetabasket.com)

Tenerife-Sassari oggi in tv: orario e diretta streaming basket Champions League 2021/2022. by Andrea Bellini. Ousmane Diop, Dinamo Sassari 2018-2019 - Foto "fiba.basketball". L’orario e le indicazioni per vedere Lenovo Tenerife-Banco di Sardegna Sassari, sfida valida per la seconda giornata del girone A della Champions League 2021/2022 di basket. (Sportface.it)