Briatore e Sorbillo a Porta a Porta: non volano le pizze, ma finisce a tarallucci e vino

la Repubblica INTERNO

Può anche prendere una classica margherita che Briatore ha in carta a 15 euro.

Il problema è precisare che la nostra pizza tradizionale è un piatto completo e può essere buona anche se sempliciotta come la facciamo noi”.

“Io non pretendo di essere un pizzaiolo – ha sottolineato Briatore – ma abbiamo fatto dei ristoranti, dove dentro c'è anche la pizza.

La differenza può essere la location

Per questo Veccia, peraltro autore di pizze al tartufo e al caviale a 70 euro ben prima del Crazy Pizza, lo ha spalleggiato. (la Repubblica)

La notizia riportata su altri media

Durante la trasmissione "Porta a Porta" tutto è finito a tarallucci e vino e c’è anche chi, come Ivano Veccia (vincitore del campionato della pizza) ha raccontato di vendere una capricciosa col caviale o tartufo bianco a 70 euro da anni, ma nessuno se ne era mai accorto prima. (CalcioNapoli24)

A fare un passo avanti rispetto le polemiche è stato Briatore: «Io non faccio la guerra per la pizza, non mi interessa. Mi creda Briatore, la pizza del popolo è buona e soddisfacente, non è un prodotto di bassa qualità (Corriere della Sera)

Sono giorni turbolenti per il mondo della pizza e dei maestri pizzaioli italiani e non solo, dopo le spigolose dichiarazioni del noto imprenditore italiano Flavio Briatore, secondo cui “la pizza non è napoletana, è un prodotto mondiale e gli altri la fanno meglio”. (NapoliToday)

Gino Sorbillo e Flavio Briatore, infatti, sono stati ospitati da Bruno Vespa e Porta a Porta, dopo le uscite dell’imprenditore piemontese che ha contestato il prezzo medio di uno degli alimenti più amati. (Virgilio Notizie)

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Cosa ci mettono dentro questi signori?“, queste le parole pronunciate nei giorni scorsi da Flavio Briatore in un video pubblicato su Instagram. Il problema è precisare che la nostra pizza tradizionale è un piatto completo e può essere buona anche se sempliciotta come la facciamo noi. (Il Fatto Quotidiano)