Udinese, Marino: "Le proteste della Juve hanno condizionato Chiffi"

Sky Sport SPORT

Al termine della partita persa per 2-1 (decisiva la doppietta nel finale di Ronaldo), il Dg dell'Udinese esprime tutta la sua frustrazione e la sua rabbia per l'atteggiamento della dirigenza della Juve nei confronti dell'arbitro, condizionato dalle continue lamentele dei bianconeri. UDINESE-JUVE 1-2: HIGHLIGHTS

(Sky Sport)

La punizione regalata da Chiffi alla Juventus nel finale è il replay di quella inventata da Pieri in Bologna-Juventus 0-1 (stagione 04-05) con la Juve obbligata a vincere come ieri. IL SOLITO FURTO – VITTIMA CIPRIANI (CalcioNapoli1926.it)

Ci vorrebbe una certa tutela per gli arbitri, che si vedono aggrediti verbalmente e che non scendono in campo con la tranquillità che gli spetta Non lo sappiamo ancora, ma fatto sta che non è un bel vedere per il calcio italiano sempre volto a protestare e a criticare tutto e tutti. (SuperNews)

Poi l'attacco vero e proprio: «Io sono un veterano del calcio ma ci si aggrappa al recupero mancato del primo tempo per condizionare Chiffi». La giornata di campionato di Serie A oltre a incoronare l'Inter campione d'Italia ha visto tra i protagonisti anche l'arbitro padovano Daniele Chiffi. (PadovaOggi)

Sembrava avessero perso per il mancato recupero La punizione di Ronaldo che ha determinato il rigore era a nostro favore. (Firenze Viola)

La punizione di Ronaldo che ha determinato il rigore era a favore nostro ma è stata concessa a loro. Si ci aggrappa al mancato recupero del primo tempo facendo baccano con Chiffi e sperando che venga condizionato. (Juventus News 24)

Abbiamo giocato una gara spettacolare, una delle migliori che abbiamo giocato in casa" Qua l'ingenuità è dell'arbitro che concede una punizione del genere ma la cosa che non mi è piaciuta è che la Juventus ha esercitato una vera e propria pressione sull'arbitro. (TuttoUdinese.it)