Gran Piemonte, gran Nizzolo. 100ª edizione vinta in volata

La Gazzetta dello Sport SPORT

Ad Agliè, sontuoso sprint del brianzolo della Trek-Segafredo, che sarà uno dei due leader dell'Italia del c.t. Cassani ai Mondiali in Qatar. Il colombiano si conferma ad altissimo livello, terzo il regista azzurro e quarto Gilbert.. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

E' il campione italiano Giacomo Nizzolo a trionfare nella Gran Piemonte, ennesima classica del calendario italiano di ciclismo maschile in questo settembre, in uno sprint che lo candida per il posto di capitano verso il Mondiale di Doha che si ... (OA Sport)

29 settembre 2016 | Vince il campione italiano Giacomo Nizzolo. Per Nizzolo era l'ultima gara prima del Mondiale. (QC QuotidianoCanavese)

Diego Rosa al traguardo della Milano-Torino. Non poteva esserci vincitore più significativo per il Gran Piemonte. (Campioni.cn)

Gran Piemonte 2016, volata vincente di Nizzolo. E' il campione italiano Giacomo Nizzolo ... (VAVEL.com)

Giacomo Nizzolo ha vinto il Gran Piemonte. IVREA. (La Sentinella del Canavese)

Il 27enne corridore ... Il campione d'Italia Giacomo Nizzolo ha vinto in volata la 100ª edizione del Gran Piemonte, classica italiana di 207 chilometri con partenza da Diano d'Alba ed arrivo al Castello di Aglie'. (Rai Sport)