Arrivano in Italia i primi croissant con farina di grillo

vistanet ECONOMIA

Colazione al bar: “Cappuccino (o caffè) e croissant con farina di grillo, grazie!”, presto questa richiesta potrebbe sentirsi anche da noi in Sardegna perché in un locale di Reggio Emilia si sono iniziati a servire i primi dolci a base di farina di grillo, forse per la prima volta al mondo, come sostiene il titolare che ha lanciato sul mercato i nuovi prodotti che stanno riscuotendo una certa curiosità fra i clienti. (vistanet)

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Di: Alessandra Leo, foto simbolo Arriva in Italia il primo croissant con farina di grillo (Sardegna Live)

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Un mercato in crescita che comincia a trovare spazio anche in alcuni luoghi sacri del cibo made in Italy, come la colazione al bar: a Reggio Emilia, infatti, da circa una settimana, insieme al cappuccino si può gustare un croissant preparato con la farina di grillo. (L'HuffPost)

"Credo che siamo i primi al mondo a vendere brioche e biscotti con questa farina - racconta all'edizione reggiana del Resto del Carlino il titolare Michele Taddio - la novità è stata presa con moltissima curiosità, a molti clienti piace, altri preferiscono quelle classiche. (Sky Tg24 )

Può succedere tutto nel calcio, molto potrebbe cambiare, e dipende solo dalle conversazioni che avremo con il club in estate quello che succederà. Ovviamente ho avuto un buon anno qui a Reims e per molte persone ha senso che io torni qui ma non so cosa accadrà in futuro” (Calcio In Pillole)

(fotogramma) Succede al Palapa bistrot: "Il prezzo è leggermente più alto delle brioche normali" (La Repubblica)