Le pagelle di Inter-Fiorentina: Inzaghi, perché Correa? Lukaku da incubo

L'Interista SPORT

Le pagelle di Inter-Fiorentina: Inzaghi, perché Correa? Lukaku da incubo INTER Onana 5.5 - Sorregge l’Inter nei primi minuti infuocati della Viola e sulla bordata al volo di Castrovilli sbarra la porta. Non può nulla sul gol di Bonaventura. Darmian 4.5 - Una serataccia per Matteo. Si fa saltare troppe volte sull’out di destra, Cabral gli sfugge diverse volte in area. Gravemente insufficiente. Acerbi 5.5 - La chiusura provvidenziale su Saponara in area vale quanto un gol. (L'Interista)

Dodò 6,5 - Giocatore letteralmente trasformato rispetto a quello titubante della prima parte di stagione: i progressi nella fase difensiva sono sbalorditivi. Risultato finale: Inter-Fiorentina 0-1 (TUTTO mercato WEB)

Siro contro la Fiorentina, a cui è bastato un gol di Giacomo Bonaventura al 53' per conquistare i tre punti. (ilBianconero)

LA PARTITA - Il primo tempo è scoppiettante con occasioni da una parte e dall'altra: aprono le danze Bonaventura e Gosens, entrambi imprecisi. (Adnkronos)

Lukaku e Mkhitaryan si sono divorati due occasioni a testa. Prestazione opaca da parte della compagine nerazzurra, merito anche degli ospiti: i toscani, alla quinta vittoria consecutiva in campionato, sono tornati in corsa per l' Europa . (Tuttosport)

Juventus, Roma e Inter sarebbero fallite in un anno se non pagasse Pantalone. Ma anche Bologna, Milan e Monza non se la passerebbero bene. Dare soldi al calcio significherebbe... (TUTTO mercato WEB)

Nuovo passo falso dell'Inter che perde in casa contro la Fiorentina. A decidere la gara è una rete al minuto 53 siglata da Giacomo Bonaventura che insacca con un comodo tap-in dopo una respinta di Onana su colpo di testa ravvicinato di carbal sugli sviluppi di un corner battuto da Biraghi. (CalcioNapoli24)