Quanti soldi ha guadagnato Gianmarco Tamberi vincendo la Diamond League? Montepremi e cifre dopo l'oro olimpico

OA Sport SPORT

Gianmarco Tamberi completa un’annata semplicemente memorabile e da favola.

Stiamo parlando di grandissimi risultati dal punto di vista agonistico e sportivo, ma che naturalmente hanno anche un importante risvolto economico.

QUANTI SOLDI HA GUADAGNATO GIANMARCO TAMBERI VINCENDO LA DIAMOND LEAGUE?

Il Campione Olimpico non si è accontentato della magia confezionata lo scorso 1° agosto a Tokyo e ha vinto anche la Diamond League, il massimo circuito internazionale itinerante di atletica leggera. (OA Sport)

10 Settembre 2021 - Ore 10:02 . Diamond League, super Gimbo Tamberi: primo italiano a vincere il Diamante (Cronache Fermane)

Poi, salto dopo salto, me la sono goduta, mi sono divertito tanto. Non ho ancora deciso quando ricominciare con gli allenamenti ma almeno un paio di settimane di stop me le concedo (SportFair)

Gianmarco Tamberi è il primo italiano di sempre a conquistare il diamante della Wanda Diamond League, il massimo circuito mondiale dell’atletica: il campione olimpico del salto in alto trionfa nella finale dello stadio Letzigrund con la misura di 2,34 e fa impazzire il pubblico con uno show straordinario, in pedana e fuori. (Quotidiano del Sud)

Un fenomeno italiano: Tamberi aggiunge il diamante alla sua bacheca. Vittorie su vittorie. Almeno per Gianmarco Tamberi, il nostro saltatore in alto che a Zurigo ha vinto il prestigioso diamante nella Wanda Diamond League (Metropolitan Magazine )

Meglio a 2.27, al primo colpo, mentre tutti i suoi avversari sbagliano al primo tentativo (out Donald Thomas). Tamberi scende dal materassino, afferra il trofeo della Diamond League e si inchina al pubblico. (il mio napoli)

Al ritorno in pedana non solo non tradisce, ma conquista tutto lo stadio di Zurigo, con selfie, giro d’onore e dando spettacolo. La gara di Gianmarco Tamberi in Diamond League. Perfetto fino a 2,30, con tutte le quote superate alla prima prova, poi al secondo tentativo oltrepassa i 2,32. (Velvet Mag)