Il Parma elimina la Salernitana in Coppa Italia, ok Monza

Sardegna Reporter SPORT

Subito dopo Kone prova a farsi perdonare con un’incursione in area e una conclusione sul primo palo: Cragno si allunga e devia in corner.

Al 52′ il gol di Haoudi accende le speranze dei ciociari, cinque minuti dopo Kone firma il 2-2

Altra sorpresa nei trentaduesimi di Coppa Italia dove la squadra di Pecchia batte 2-0 la Salernitana all’Arechi e dà appuntamento al Bari.

Al 60′ passa in vantaggio il Parma con Camara che appoggia in rete dopo la respinta di Sepe sul tiro di Bernabè. (Sardegna Reporter)

Al 60′ passa in vantaggio il Parma con Camara che appoggia in rete dopo la respinta di Sepe sul tiro di Bernabè. Altra sorpresa nei trentaduesimi di Coppa Italia dove la squadra di Pecchia batte 2-0 la Salernitana all’Arechi e dà appuntamento al Bari. (Corriere dell'Umbria)

Ero sicuro che le difficoltà iniziali le avremmo trovate, siamo consapevoli che avremmo dovuto completare la squadra, in questo momento non possiamo farlo e dobbiamo fare di necessità virtù. Davide Nicola lo aveva detto, con trasparenza e senza peli sulla lingua, ed il campo l’ha dimostrato alla prima partita ufficiale. (SalernitanaNews.it)

Non sembrava un attaccante che ora si appresterà ad affrontare un campionato di Serie A Ecco i top ed i flop della partita Salernitana – Parma, valevole per i 32esimi di finale di Coppa Italia, conclusasi con il risultato di 0-2, a favore del Parma. (tuttosalernitana.com)

“Nella ripresa abbiamo costruito tante occasioni, vogliamo ricreare entusiasmo”. Il tecnico del Parma, Fabio Pecchia, si gode il passaggio del turno in Coppa Italia. L’allenatore del Parma si gode il passaggio del turno in Coppa. (Forza Parma)

Parma manovriero e Salernitana che arriva di più alla conclusione anche se le azioni pericolose sono poche. Non arriva la reazione della Salernitana, molto confusionaria, con troppe lacune e tanti infortuni (tuttosalernitana.com)

INGLESE 5,5 Ha una ghiottissima occasione in avvio di gara ma si fa murare dall’ex Sepe in uscita. ROMAGNOLI 7 Presenza importante e robusta al centro della difesa, quando i compagni di reparto non ci arrivano lui ci mette sempre una pezza. (Sport Parma)