Champions League, Real Madrid avanti: la sblocca Vinicius

Calcio In Pillole SPORT

Si è appena sbloccato il punteggio nella Finale di Champions League.

Al 59′ il Real Madrid ha trovato la rete del momentaneo 1-0.

Quando manca meno di mezz’ora alla fine della Finale di Champions League gli uomini guidati da Carlo Ancelotti sono avanti di un gol nel punteggio

Il Real Madrid è passato in vantaggio nella finale di Champions League contro il Liverpool grazie ad un gol di Vinicius.

Dopo un primo tempo durante il quale si era fatto preferire il Liverpool, nella ripresa è stato il Real Madrid a trovare il gol del vantaggio. (Calcio In Pillole)

Il Presidente del Real Madrid Florentino Perez ha parlato a Movistar al termine della finale di Champions League vinta dai blancos per 1-0 sul Liverpool. Il numero uno delle merengues ha fatto il bilancio della stagione, elogiando Ancelotti e concedendo una frase su Mbappè. (Europa Calcio)

Ad avere la maggioranza dei giocatori in squadra è il Real Madrid di Carlo Ancelotti, club più rappresentativo negli undici scelti dal principale organo del calcio europeo. La UEFA ha diramato la squadra dell’anno della competizione, tenendo ovviamente conto di tutto quello che è accaduto e dei giocatori che ovviamente hanno inciso di più nel corso della stagione. (Calcio In Pillole)

– Trionfo Real Madrid a Parigi: il gol di Vinicius permette ai blancos di battere il Liverpool e sollevare al cielo la 14esima Champions League della loro gloriosa storia. REAL MADRID, ANCELOTTI: “QUESTA VITTORIA E’ SPECIALE, NESSUNO CREDEVA IN NOI”. (Europa Calcio)

Non sempre si può stare al passo con le news che escono minuto per minuto. CIP Review: il meglio del 29 maggio 2022 (Calcio In Pillole)

Ancelotti: tutte le vittorie da allenatore con Milan, Chelsea, Bayern Monaco, PSG e Real Madrid. . . . . Milan (gennaio 2001-2009): 1 Coppa Italia, 1 Scudetto, 1 Supercoppa Italiana, 1 Coppa del Mondo per Club, 2 Supercoppa Uefa, 2 Champions League 1 di 6 Getty Images SLIDESHOW INGRANDISCI ZOOM Getty Images. (Sport Mediaset)

A ridosso del fischio finale della finalissima contro il Liverpool, il club bianconero ha immediatamente postato le proprie congratulazioni. Ecco il tweet (TUTTO mercato WEB)