Sampdoria -Inter, out Bastoni gioca D’Ambrosio

Calcio In Pillole SPORT

La Sampdoria ha segnato più di un gol solo una volta nelle ultime 14 sfide casalinghe contro l’Inter in Serie A, proprio nella più recente (2-1 lo scorso gennaio).

Bastoni out, al suo posto D’Ambrosio.

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, D’Ambrosio; Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Lautaro, Dzeko

Nelle ultime 10 trasferte di Serie A contro la Sampdoria, l’Inter ha ottenuto sei successi, a fronte di un pareggio e tre sconfitte. (Calcio In Pillole)

Nella ripresa Simeone scuote i suoi e il pareggio arriva già al 55′, annullato però dall’intervento del Var Infatti, l’Espanyol ha approcciato bene la gara passando in vantaggio nel finale di primo tempo (40′, ndr) grazie alla rete di Raul de Tomas. (Calcio In Pillole)

Roba da sprinter di ottimo livello (ma con la metà dei suoi anni.). Ma il patron per primo sa benissimo che questo progetto per la seconda vita professionale di Quagliarella rimarrà tale a lungo prima di diventare realtà (La Gazzetta dello Sport)

Inter, Inzaghi amaro: “Una gara così andava vinta. Purtroppo Sensi non rientrerà per il Real Madrid, Bastoni domani ha nuovi esami, su Dimarco sono più ottimista. (HelpMeTech)

La società ha comunicato l’esito degli esami a cui si è sottoposto il difensore in mattinata. DUBBIO PER IL REAL MADRID – “Esami strumentali questa mattina per Alessandro Bastoni a causa di un affaticamento muscolare. (Inter-News)

Ad aprire le danze il Montpellier che ha trionfato in casa con due gol sul Saint-Étienne. Il Bordeaux si riprende nel secondo tempo e pareggia la partita con le reti di Mangas al 60′ e di Onana all’88’. (Calcio In Pillole)

Da centrocampo in giù invece si fa verso la conferma dei soliti noti: Skriniar, de Vrij e Bastoni dietro, Darmian e Perisic quinti di centrocampo, Brozovic in cabina di regia e Barella-Calhanoglu a supporto. (Quotidiano.net)