Coppa d’Africa, basta Salah all’Egitto. 0-1 a Guinea-Bissau

Calcio In Pillole SPORT

Coppa d’Africa, Guinea-Bissau-Egitto 0-1. Vittoria fondamentale per l’Egitto, nella seconda giornata della fase a gironi in Coppa d’Africa.

Ora il Gruppo D recita Nigeria a 6 punti (già qualificata), Egitto a 3 punti, Guinea-Bissau a 1 e Sudan ultimo a 0

L’Egitto vince 0-1 contro Guinea-Bissau nel match valido per la seconda giornata della fase a gironi del Gruppo D della Coppa d’Africa.

Dopo il KO all’esordio contro la Nigeria, egiziani che trovano i primi 3 punti grazie all’affermazione per 0-1 su Guinea-Bissau. (Calcio In Pillole)

Da lì poi il brutto gesto di Tetteh e la rissa finale Ayew da record. Per Ayew infatti questa è la sesta edizione della Coppa d'Africa in cui segna almeno un gol. (GianlucaDiMarzio.com)

Il Gabon condivide con il Marocco la vetta della classifica grazie all'1-0 con cui al debutto ha piegato le isole Comore. La seconda giornata del Gruppo C di Coppa d'Africa è interamente in programma allo Stade Omnisport Ahmadou Ahidjo di Yaoundé e dopo Marocco-Comore, saranno Gabon e Ghana a sfidarsi sullo stesso terreno di gioco. (SportyTrader)

“Dedico la prestazione ai miei amici e la mia famiglia, dispiace per il risultato”, ha commentato Ben Boina. 18.50 Triplice fischio: il Marocco batte le Isole Comore per 2-0 e si qualifica agli ottavi di Coppa d’Africa. (OA Sport)

La Nigeria batte il Sudan 3-1. Nella vittoria odierna la squadra di Gernot Rohr si è imposta per 3-1 sul Sudan, che rimane a quota un punto dopo le prime due gare giocate. (Calcio In Pillole)

Comore (4-3-3): Ben Boina; M. Youssouf, N. Abdou, M'Dahoma, B. Youssouf; M'Changama, Abdullah, Bachirou; Selemani, El Fardou, Bakari 83' - (Marocco-Comore) BEN BOINA PARA UN RIGORE A EN-NESYRI E TIENE IN VITA LE COMORE! (Eurosport.it)

COMORE (4-3-3): Boina; M. Youssouf, Abdou, M’Dahoma, B. Youssouf; M’Changama, Abdullah, Bachirou; Selemani, El Fardou, Bakari Il centrocampista della Fiorentina Sofyan Amrabat parte titolare. (Fiorentina.it)