Verona-Torino 0-1: gol di Brekalo, poi un super Berisha salva i granata

ilmessaggero.it SPORT

Ammonito Gunter poco dopo, salterà la Lazio per squalifica, e nel finale di primo tempo Lazovic ha una bella occasione ma Berisha neutralizza

Dall’altra parte l’uomo di Tudor è Simeone che però non sfonda, il più pericoloso è Lasagna, piuttosto nervoso Caprari.

Il Toro riscatta la sconfitta contro il Napoli e davanti si affida a Belotti supportato da Praet e Brekalo, mentre in difesa pesa l’assenza di Bremer, sempre più vicino all’Inter. (ilmessaggero.it)

Dall’altra parte l’uomo di Tudor è Simeone che però non sfonda, il più pericoloso è Lasagna, piuttosto nervoso Caprari. Una prodezza di Brekalo spezza l’equilibrio tra Verona e Torino, rispettivamente al 9° e 10° posto in classifica, separate da due punti e con poco da chiedere ancora al campionato. (ilmattino.it)

Il Torino ha segnato nelle ultime cinque trasferte di Serie A, miglior striscia da gennaio 2021 per i granata. Gol vittoria dei granata al 19’ con il gran destro di Brekalo sotto l’incrocio dei pali. (Sport Mediaset)

Il Verona reagisce, Lazovic impegna Berisha al 36', Depaoli tocca male dentro l'area al 38', mentre al 43' Berisha con un bel riflesso respinge una potente conclusione di Lazovic. Verona-Torino 0-1, cronaca del primo tempo. (Fantacalcio ®)

(ITALPRESS) - Basta un gol di Brekalo al Torino per espugnare il 'Bentegodi' e superare il Verona per 1-0. Il Verona, invece, resta a 52 punti e chiuderà il proprio campionato con la trasferta all'Olimpico, contro la Lazio di Sarri (Gazzetta di Parma)

Abbiamo avuto diverse palle gol, concretizzata una, ma ne abbiamo avute anche altre. Sull’1-0 abbiamo avuto tre-quattro palle gol. (Toro News)

I granata con questo successo si portano a 50 punti a -2 dallo stesso Verona nono. 14 maggio 2022 a. a. a. Verona, 14 mag. (Liberoquotidiano.it)