Il Borsino della Dea al 19/07: il riepilogo di tutti gli acquisti, cessioni e trattative in corso

Tutto Atalanta SPORT

Tra campo e calciomercato.

L'Atalanta sta cercando di completare la propria rosa in vista dell'avvio del campionato.

Ecco di seguito il Borsino aggiornato con tutte le operazioni concluse ad oggi.

OPERAZIONI IN ENTRATA. . MUSSO (p, Udinese, 20). BERNASCONI (d, Cremonese, p). DEL LUNGO (d, Grassina). Guth (d, Pescara, fp). Delprato (d, Reggina, fp). Mattiello (d, Spezia, fp),. Zortea (d, Cremonese, fp),. (Tutto Atalanta)

Apre le marcature nel primo tempo Amash, il gol del pareggio arriva nella ripresa grazie al giovane Colley. Termina in parità l’amichevole dell’Atalanta contro il Maccabi Bnei Reina. (Calcio News 24)

Highlights Atalanta-Maccabi Bnei Raina 1-1: Video Gol Amichevole. Visualizza questo post su Instagram Un post condiviso da Atalanta B. Gli uomini allenati da Gian Piero Gasperini hanno impattato sul punteggio di 1-1 nella sfida Atalanta-Maccabi Bnei Raina. (Atalanta YSport)

Maccabi Bnei Reina: Khtaba, Golan, Agha, Ababa, Hilu, Rabah, Tadesa, Nortey, Messika, Julio Cesar, Amash Sportiello), Zortea (16′ s.t. (Atalanta YSport)

aINA 1-1. 29′ p.t. Delprato), Reca (16′ s.t. (Tutto Atalanta)

Sportiello), Zortea (16′ s.t. Ruggeri), Delprato (16′ s.t. (IL GIORNO)

Dopo il vantaggio di Amash che al 29′ del primo tempo ha completato un’azione personale, nel secondo tempo ha brillato Colley. Gli highlights dell’amichevole fra l’Atalanta e gli israeliani del Maccabi Bnei Raina che si è concluso con un pareggio grazie al gol di Colley. (CalcioToday.it)