Federazione Italiana Di Atletica Leggera

Fidal SPORT

Rachele Mori campionessa del mondo U20!

La martellista azzurra è nella storia: mai un oro italiano nei lanci ai Mondiali U20.

Domina con 67,21 e festeggia con lo zio Fabrizio, in una finale rocambolesca a Cali, sospesa per 4 ore causa pioggia. 06 Agosto 2022. di Nazareno Orlandi. Mori, Mori, c’è Mori!

È campionessa del mondo, Rachele Mori.

Quattro ore di stop, quattro ore eterne prima di riprendere a lanciare, dalle 15.45 alle 19. (Fidal)

Due serie ricche di salti di qualità per gli azzurri: Morseletto ha raggiunto 15.97, nuovo record personale, e Bruno ha ottenuto la misura di 15.81. Titolo mondiale e record del mondo juniores annunciato per la Giamaica con 42″59, secondo posto per gli Stati Uniti con 43″28 (Eurosport IT)

Purtroppo gara sfortunata: già rinviata per il temporale, la competizione avviene anche sotto la pioggia battente e con la pedana bagnata. La gara – la gara inizia a 2.00 e Mattia Furlani sbaglia alla prima, recuperando alla seconda. (Queen Atletica)

Continuo a suonare per conto mio perché mi rilassa: l’ho fatto anche prima di Cali, come prima di ogni gara importante”. Mondiali U20: Amani 6,52, è bronzo nel lungo. A Cali la lunghista azzurra fa il colpo all’ultimo salto con il primato personale sotto la pioggia. (Fidal)

Per la milanese c’è subito un 6,24 che la porta momentaneamente al comando che conserva fino alla fine del primo turno. Nel lungo c’è Marta Amani, la bimba-prodigio ancora al primo anno di categoria che sta seguendo le orme di Larissa Iapichino. (Queen Atletica)

La 19enne velocista dell'Asa Ascoli ha infatti ottenuto il quinto posto nella finale della 4x100 insieme alle compagne Gaya Bertello, Ludovica Galuppi ed Agnese Musica. Titolo iridato e record del mondo juniores annunciato per la Giamaica con 42 secondi e 59 centesimi, secondo posto per gli Stati Uniti con 43 secondi e 28 centesimi (picenotime.it)

Ludovica Cavo: “Tre gare in tre giorni sono pesanti mi tengo stretta questo settimo posto”. maurizio iappini (La Stampa)