Live Sampdoria-Inter in diretta 2-2. Caputo non aggancia bene la palla in area per il colpo del 3-2

ilmessaggero.it SPORT

Perché ad attaccare, per buona parte della prima frazione, sono proprio gli uomini di D'Aversa.

Tanto equilibrio, sancito anche dal pareggio di Yoshida, arrivato più per demerito degli uomini di Inzaghi che per altro.

Sampdoria-Inter, le formazioni ufficiali. SAMPDORIA (4-4-2): 1 Audero; 24 Bereszynski, 22 Yoshida, 15 Colley, 3 Augello; 87 Candreva, 5 Silva, 2 Thorsby, 38 Damsgaard; 10 Caputo, 27 Quagliarella (ilmessaggero.it)

Proteste blucerchiate per la decisione di Orsato che fischia il calcio di punizione dal quale arriva il gol di Dimarco Dopo tre anni da quel famoso Inter-Juve e la mancata espulsione di Miralem Pjanic che ha causato grandi polemiche,torna ad arbitrare i nerazzurri in occasione del lunch match della terza giornata in casa della Sampdoria (Calciomercato.com)

Sampdoria-Inter, Dimarco in gol su punizione. Era fallo su Lautaro? (Sportface.it)

Dobbiamo dimostrare che siamo l'Inter e siamo Campioni d'Italia. Stanchezza per i viaggi? (Sky Sport)

INIZIA IL MATCH. MAROTTA: "ALLESTITA UNA ROSA COMPETITIVA". Prima del fischio d'inizio di Sampdoria-Inter il CEO Sport nerazzurro Giuseppe Marotta è intervenuto ai microfoni di Sky Sport: "Ogni partita deve essere giocata con la voglia di ottenere il massimo. (Inter Sito Ufficiale)

Video Sampdoria Inter, risultato e highlights in diretta della partita di Serie A delle 12:30. Gioca a Superscudetto. Il tabellino di Sampdoria-Inter 1-2. Sampdoria, 4-4-2: Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Adrien Silva, Thorsby, Damsgaard; Caputo, Quagliarella (Superscudetto)

Al 55° minuto del secondo tempo il risultato di Sampdoria - Inter è 2-2. Al 55° minuto del secondo tempo il risultato di Sampdoria - Inter è 2-2 Chi ha segnato dell Sampdoria? La partita si gioca a Genova. (Virgilio Sport)