Martina Trevisan vince a Rabat, primo titolo in carriera per l'azzurra

Notizie - MSN Italia SPORT

La 28enne mancina di Firenze, numero 85 del ranking mondiale, alla sua prima finale WTA, ha sconfitto per 6-2 6-1, in un'ora e 20 minuti di gioco, la statunitense Claire Liu, 21enne californiana di Thousand Oaks, numero 92 della classifica e anche lei all'esordio in una finale, ottenuto grazie al forfait in semifinale dell'ungherese Anna Bondar, n.67 WTA, per un infortunio alla spalla destra.

E' la giornata che ogni tennista si augura di vivere fin da piccola, quella del primo titolo nel circuito maggiore. (Notizie - MSN Italia)

Fino alla finale di ieri, vinta 6-2, 6-1 contro la statunitense Claire Liu dopo 1 ora e 32 minuti di gioco. La vittoria di ieri nella finale del Wta 250 sulla terra rossa di Rabat, in Marocco, per Martina Trevisan, nata e cresciuta in Valdera, è tutto questo ma non solo. (LA NAZIONE)

La toscana batte 6-2 6-1 Claire Liu e da lunedì sarà numero 59 del mondo RABAT (MAROCCO) (ITALPRESS) - Martina Trevisan vince il suo primo titolo nel circuito maggiore. La toscana, che era anche alla sua prima finale assoluta, ha sconfitto per 6-2 6-1, in un'ora e 31 minuti di gioco, Claire Liu, 21enne californiana di Thousand Oaks, numero 92 Wta e anche lei all'esordio in una finale. (Tiscali)

Martina Trevisan ha espresso tutta la propria soddisfazione al termine dell’incontro: “Che giornata. Non mi può vedere in questo momento, ma so che sarebbe molto fiero di me: questo è per te, che sei un guerriero“. (OA Sport)

Trevisan grazie a questo successo da lunedì sarà numero 59 del mondo, suo best ranking Wta Rabat 2022, l'azzurra Martina Trevisan ha vinto in Marocco il suo primo titolo in carriera nel circuito maggiore. (Adnkronos)

Oggi, con una prestazione notevole per qualità tecnica, intensità e grinta, ha imposto fin dall’inizio del match il suo tennis vario e consistente, forzando la rivale a commettere troppi errori Per la 28enne tennista fiorentina è la prima vittoria in carriera nel circuito Wta e anche la prima di un’italiana nel 2022. (Tennis Fever)

L'azzurra è riuscita a conquistare il primo titolo Wta della sua carriera a Rabat, capitale del Marocco, disputando una settimana semplicemente incredibile. Martina Trevisan ha aspettato forse troppo questo momento ma finalmente può festeggiare un traguardo che le mancava e che ha cercato di ottenere da tanto tempo. (Tennis World Italia)