Basket, Champions League 2017/2018: Venezia non delude, Capo d'Orlando travolta in casa

Sportface.it SPORT

Basket, Champions League 2017/2018: Venezia non delude, Capo d'Orlando travolta in casa. La Reyer vince 76-66, siciliani travolti di trenta punti. (Sportface.it)

La squadra lituana si dimostra nettamente superiore all'avversario, Capo d'Orlando , soprattutto nel secondo tempo, quando riesce ad incrementare il discreto vantaggio accumulato nei primi 20 minuti di gioco... (VAVEL.com)

Il resoconto completo della serata per le italiane impegnate nella Champions League di basket: sorride Venezia, sconfitta per Capo d'Orlando... (Sport News.eu)

BASKET: la SikeliArchivi regge per metà partita, poi i lituani salgono in cattedra e vincono di 30 punti. (Live Sicilia)

(ANSA) - ROMA, 7 NOV - Ancora una sconfitta per Capo d'Orlando in Champions. Opposti al Neptunas, i siciliani si sono arresi per 90-60 (20-13, 43-28, 62-47). (Quotidiano.net)

Il Basket 360 (Basketinside)

La formazione lituana si impone per 90-60 e condanna i siciliani al quinto ko continentale (Corriere dello Sport.it)