L'Italia di Di Biagio riparte con un ko contro l'Argentina in amichevole

Nuovo Sud SPORT

Dopo il flop con la Svezia e la mancata qualificazione per i i mondiali, l'Italia riparte con una sconfitta nell'amichevole con l'Argentina. A Manchester finisce 2-0 per l'albiceleste grazie ai gol di Banega e Lanzini. Debutto con sconfitta per Luigi Di Biagio sulla panchina della nazionale... (Nuovo Sud)

A Manchester finisce 2-0 per l'albiceleste grazie ai gol di Banega e Lanzini. ROMA, 23 MAR - Dopo il flop con la Svezia e la mancata qualificazione per i i mondiali, l'Italia riparte con una sconfitta nell'amichevole con l'Argentina. (Gazzetta del Sud)

Azzurri ordinati e volenterosi ma poco pericolosi, Di Biagio ko all'esordio (Premium Sport HD)

Gli azzurri sprecano nella ripresa e incassano due reti nel finale. (Tuttosport)

Reti nella ripresa, ma già nel primo tempo Azzurri in difficoltà (Fantagazzetta)

La nazionale azzurra cade nella ripresa dell'amichevole dell'Etihad: a decidere sono le reti dell'ex nerazzurro e poi del trequartista del West Ham. Luci e ombre per Buffon e compagni, che sullo 0-0 sprecano un'occasione enorme con Insigne. (Eurosport.it)

Argentina-Italia 2-0, esordio con sconfitta per Di Biagio, qualche errore di troppo per gli azzurri, errori in fase difensiva, in gol Banega (CalcioWeb)