UDI-MIL (1-0): Pereyra porta l'Udinese in vantaggio

Milan News SPORT

MilanNews.it foto di www.imagephotoagency.it Udinese in vantaggio al nono minuto con Pereyra. Palla persa in modo sanguinoso da Bennacer in uscita, Samardzic anticipa Tomori e punta la porta: arriva al limite e tenta la finta sull'inglese, con la palla che non viene toccata da nessuno e arriva a Pereyra. L'argentino lascia partire un tiro improvviso che lemme lemme si insacca alle spalle di Maignan. (Milan News)

MilanNews.it Questa sera alle 20:45 il Milan sarà ospite dell'Udinese di Andrea Sottil. Tre i giocatori a rischio diffida tra le fila dei rossoneri. Diffidati: Calabria, Kjaer e Rebic. Questi giocatori dovranno stare attenti ai cartellini se non vorranno saltare la trasferta di Napoli del 2 aprile. (Milan News)

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!! GOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! IBRAHIMOVIC SPIAZZA SILVESTRI! 1-1! 51' Gol dell'Udinese. Cross basso di Success dalla sinistra, Beto anticipa un dormiente Thiaw e riporta in vantaggio i bianconeri. (Milan News)

45’+7′ – PRIMO TEMPO FINITO. CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI UDINESE-MILAN (MilanLive.it)

Che coinvolge almeno cinque squadre, senza contare la Juventus. Lazio-Roma non è solo importante come derby, per la tradizione e la supremazia cittadina, ma anche e soprattutto per la corsa Champions. (ForzaRoma.info)

Errore in fase di disimpegno di Bennacer che serve troppo lentamente Tomori, Samardzic legge l'azione, anticipa l'inglese e si avvia verso l'area in d (TUTTO mercato WEB)

Terminato il primo tempo di Udinese-Milan, partita della 27^ giornata della Serie A 2022-2023. Ecco quanto successo finora alla 'Dacia Arena' È terminato da pochi minuti il primo tempo di Udinese-Milan, partita della 27^ giornata della Serie A 2022-2023 che si sta svolgendo alla 'Dacia Arena' di Udine. (Pianeta Milan)