La Samp cala il tris a Udine, rimonte nel recupero per Parma e Fiorentina

Rai Sport SPORT

E nel recupero ci pensa Gabbiadini a sigillare il successo blucerchiato firmando il definitivo 3-1.Incredibile rimonta del Parma, che in pieno recupero rimonta due gol al Bologna nel derby della Via Emilia.

Neanche il tempo di esultare che i padroni di casa troverebbero subito il pari con Nuytinck, annullato però per un netto tocco con la mano.

Gli ospiti mantengono il doppio vantaggio fino al 93' quando Kurtic sfrutta una deviazione e, tutto solo, trova la rete di testa. (Rai Sport)

In un quarto d'ora Mihajlovic spera di aver chiuso la gara e blindato i tre punti, ma nel finale Kurtic e Inglese pareggiano rovinando i sogni europei dei rossoblù. Pareggio anche tra Cagliari e Lecce: finisce senza reti e con Nainggolan infortunato. (Tuttosport)

E’ finito 1 a 1 Fiorentina-Hellas Verona, match valido per la 32ª giornata di Serie A. Grazie ad un gol di Davide Faraoni al 18esimo minuto, l’Hellas Verona ha chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio per 1 a 0. (Bottadiculo)

A Firenze pari al 97' della Fiorentina contro il verona. (Yahoo Eurosport IT)

Gli uomini di Liverani devono arrendersi all’imprecisione di Babacar (palo) e Saponara e alle grandi parate di Cragno su Falco e Farias. Gli uomini di Ranieri espugnano 3-1 la “Dacia Arena” di Udine e si portano a +6 sul terzultimo posto. (QUOTIDIANO.NET)

La squadra di Mihajlovic è decima a 42 punti, a quattro lunghezze da Verona e Sassuolo; il Parma resta dodicesimo a 40, a +4 sulla Fiorentina. Genoa ora virtualmente salvo a 30 punti, a +1 sul Lecce; Spal ultima a 19 punti, a due punti dal Brescia. (Calciomercato.com)

Entrambi i gol realizzati da Roberto Soriano al Parma in Serie A sono arrivati al Tardini: il primo nel 2015 con la maglia della Sampdoria. Primo gol con il Parma in Serie A per Jasmin Kurtic, che non segnava nel massimo campionato da ottobre 2019. (Sport Mediaset)