Lukaku inarrestabile anche con il Belgio. Raggiunto Ibrahimovic

Inter-News SPORT

Arrivato a quota 62 reti con la nazionale, il belga ha infatti raggiunto il suo rivale a Milano Zlatan Ibrahimovic per numero di gol internazionali segnati

Con le due reti segnate ieri, inoltre, l’attaccante dell’Inter ha raggiunto Zlatan Ibrahimovic per numero di gol segnati in nazionale.

Romelu Lukaku, nella sfida vinta dal suo Belgio per 3-0 contro la Russia (vedi report), si è nuovamente dimostrato un giocatore cresciuto, maturato e – a tratti – inarrestabile. (Inter-News)

Viene sostituito a fine primo tempo, ci sarà anche un motivo (dal 46' Diveev 5 - Si fa bruciare da Lukaku sul terzo gol. Le pagelle della Russia - Cherchesov è un disastro totale. (TUTTO mercato WEB)

'ultima partita di oggi, valida per il Gruppo B di Euro 2020, ha visto il Belgio trionfare nettamente sulla Russia, padrona di casa. I belgi torneranno in campo giovedì contro la Danimarca (ore 18). (Ticinonline)

Hazard; Mertens (72' E. Commenta per primo Belgio-Russia 3-0 (primo tempo 2-0) Marcatori: 10' Lukaku (B), 34' Meunier (B), 89' Lukaku (B). (Calciomercato.com)

Il Belgio amministra bene la ripresa anche senza incantare, e sembra sufficiente per arginare una Russia povera di idee A trascinare i suoi Romelu Lukaku che dopo pochi minuti ha sbloccato la partita dedicando la rete a Christian Eriksen, colpito da malore durante Danimarca-Finlandia. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

La reazione della Russia è disordinata, così come la gestione dei cambi di Cherchesov, che sostituisce Cheryshev - a sua volta subentrato a Kuzyaev mezz'ora prima - con Miranchuk. I 'Diavoli Rossì raffreddano l’entusiasmo del pubblico di San Pietroburgo con la vittoria per 3-0 contro la Russia e aprono con tre punti il proprio cammino nel girone B. (Giornale di Sicilia)

72' in campo per l'azzurro Dries Mertens, sostituito da Eden Hazard Diavoli Rossi in vantaggio al 10' con Lukaku: traversone dalla destra da parte di Mertens per Lukaku in posizione irregolare, ma un incredibile errore di Semenov che svirgola rimette in gioco l'attaccante dell'Inter che tutto solo davanti a Shunin non sbaglia. (Tutto Napoli)