Tris del Belgio alla Russia: doppietta di Lukaku, 72' per Mertens

Tutto Napoli SPORT

Diavoli Rossi in vantaggio al 10' con Lukaku: traversone dalla destra da parte di Mertens per Lukaku in posizione irregolare, ma un incredibile errore di Semenov che svirgola rimette in gioco l'attaccante dell'Inter che tutto solo davanti a Shunin non sbaglia.

Nella ripresa all'88' tris del Belgio, in rete ancora Lukaku che sull'imbucata di Meunier brucia nel breve Diveev e sigla la doppietta.

72' in campo per l'azzurro Dries Mertens, sostituito da Eden Hazard

Raddoppio belga al 34' col nuovo entrato Meunier, cross di Carrasco che sorprende Shunin che respinge male consegnando la sfera sui piedi terzino che ringrazia e appoggia in rete. (Tutto Napoli)

La reazione della Russia è disordinata, così come la gestione dei cambi di Cherchesov, che sostituisce Cheryshev - a sua volta subentrato a Kuzyaev mezz'ora prima - con Miranchuk. Prova di maturità per il Belgio all’esordio di Euro2020. (Giornale di Sicilia)

Viene sostituito a fine primo tempo, ci sarà anche un motivo (dal 46' Diveev 5 - Si fa bruciare da Lukaku sul terzo gol. Le pagelle della Russia - Cherchesov è un disastro totale. (TUTTO mercato WEB)

In virtù di questa prestazione il Belgio ha agganciato la Finlandia in vetta al girone (3 punti). 'ultima partita di oggi, valida per il Gruppo B di Euro 2020, ha visto il Belgio trionfare nettamente sulla Russia, padrona di casa. (Ticinonline)

Commenta per primo Belgio-Russia 3-0 (primo tempo 2-0) Marcatori: 10' Lukaku (B), 34' Meunier (B), 89' Lukaku (B). Hazard), Lukaku, Carrasco (77' Praet). (Calciomercato.com)

Un successo che proietta i Diavoli Rossi in testa al gruppo B di Euro 2020 insieme alla Finlandia. Vedi anche Euro 2020 Euro 2020, Danimarca-Finlandia 0-1: Pohjanpalo sbanca Copenaghen (Sport Mediaset)

Il primo tempo si può sintetizzare così: bel Belgio, brutta Russia. A trascinare i suoi Romelu Lukaku che dopo pochi minuti ha sbloccato la partita dedicando la rete a Christian Eriksen, colpito da malore durante Danimarca-Finlandia. (QUOTIDIANO NAZIONALE)