Dopo lo sbarco a Fiumicino, la Roma è arrivata in pullman a Trigoria.

Fonseca ha lasciato il centro sportivo con il suo procuratore Marco Abreu.

Appuntamento per tutti a domani per la rifinitura di Samp-Roma

(ForzaRoma.info)

Abbiamo fatto un buon primo tempo, ma non siamo riusciti a resistere nella ripresa. Abbiamo perso giocatori importanti nei primi minuti, poi non abbiamo avuto la forza mentale per lottare nel secondo tempo" (Tutto Juve)

“E’ positivo arrivare in semifinale e fare questo primo tempo contro lo United, dimostra che la squadra può lottare. “E’ difficile spiegare dopo il primo tempo entrare nella ripresa senza aggressività e lasciando spazio. (Giallorossi.net)

Roma, da Fonseca alle strategie del club: un fallimento totale, ora il rinnovamento è necessario di Matteo Pinci. Il tracollo di Manchester rappresenta un punto di non ritorno di una annata mai decollata, tra un tecnico da tempo sfiduciato, una sofferenza fisica (troppi infortuni muscolari, non può essere un caso) e una società che non ha saputo gestire i momenti chiave del cammino (la Repubblica)

Sarri avrà tanto lavoro, Fonseca saluta nel modo peggiore Old Trafford, per i giallorossi, è sempre di più lo stadio degli incubi ed il 6-2 finale lo conferma. (TUTTO mercato WEB)

Nando Orsi (Radio Radio Mattino - 104,5): "Atteggiamento sbagliato, ma all'inizio la Roma era in vantaggio. Furio Focolari (Radio Radio Mattino - 104,5): "Il secondo tempo della Roma è inaccettabile. (ForzaRoma.info)

La storia di Fonseca con la Roma finisce qui Da ieri l’addio al portoghese è praticamente certo: "Abbiamo pagato i 3 infortuni, non avevamo cambi". Per 45 minuti ha sperato di riuscire nell’impresa. (ForzaRoma.info)