Ciclismo: A Nibali le Tre Valli Varesine e Trittico

Stadio24.com SPORT

Normale. Ma giù dal podio c'è la ribalta anche per Giacomo Nizzolo, miglior azzurro al Mondiale (18°) e capace di arpionare un podio (3°) alla Tre Valli Varesine che non è da buttare. LA GARA. Subito dopo il via da Busto Arsizio si scatena la bagarre ... (Stadio24.com)

Roma, 30 set. Il 30enne campione italiano dell'Astana ... (ContattoNews.it)

Vincenzo Nibali, con un'azione solitaria conquista la 95esima edizione della corsa lombarda, succedendo nell'albo d'oro della corsa a Michael Albasini, vincitore dello scorso anno. (Messina Sportiva)

Vincenzo Nibali ha vinto la 95esima edizione della Tre Valli Varesine, 198.5 km, da Busto Arsizio a Varese e il Trittico Lombardo grazie alla vittoria della Coppa Bernocchi e al secondo posto alla Agostoni. (Ciclismo Nel Cuore)

30 settembre 2015 - Milano. 163;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

I corridori hanno preso il via poco prima di mezzogiorno, uscendo da Busto Arsizio e dopo 83 km hanno raggiunto il ... (LoSport24)

Vincenzo Nibali, grazie alla vittoria nella Tre Valli Varesine, trionfa nel Trittico lombardo e mette a segno un record. (Legnanonews)