Le pagelle della SPAL - Grassi a tutto campo, Paloschi gol e cuore

TUTTO mercato WEB SPORT

Gomis 6,5 - Il portiere di casa risponde presente a molti squilli avversari. L'intervento più difficile in assoluto sulla frustata di Babacar. (TUTTO mercato WEB)

L'esterno viola Federico Chiesa ha parlato ai microfoni di Premium Sport al termine della partita finita 1-1 tra SPAL e Fiorentina: "Non sono. (TUTTO mercato WEB)

(foto di Alessandro Castaldi) Buon punto per una bella Spal al "Mazza" contro la Fiorentina. (Estense.com)

Oikonomou disastroso (Calciomercato.it)

La Spal andava alla ricerca del tris di risultati utili consecutivi. FERRARA. (La Nuova Ferrara)

0       19 novembre 2017 - Milano SPAL-FIORENTINA 1-1 (1-0) MARCATORI : Paloschi (S) al 42' del p.t.; Chiesa (F) al 35' del s.t. (La Gazzetta dello Sport)

Sportiello 6: non può nulla sul gol, ma ad inizio gara sventa la rete di Felipe Spal-Fiorentina 1-1 (Calciomercato.com)