Il Pallone Racconta – Napoli decima vittoria

Sardegna Reporter SPORT

Per la rubrica “Il Pallone Racconta”, l’editorialista di Italpress, Franco Zuccalà, si sofferma sui temi dell’ultima giornata di Serie A. fz/mc/gtr L'articolo Il Pallone Racconta – Napoli decima vittoria sembra essere il primo su Sardegna Reporter . (Sardegna Reporter)

Gara combattuta allo stadio Diego Maradona. Il Napoli torna in testa alla classifica con Lozano e Osimhen, entrati nell'intervallo e decisivi con i loro gol. Nel primo tempo gli azzurri sprecano molto e vengono infilati da Zirkzee, ma Juan Jesus pareggia poco prima del 45'. (AreaNapoli.it)

Primo gol con il Bologna per Joshua Zirkzee che sfrutta al massimo la prima da titolare in sostituzione di Arnautovic. L'olandese ha lottato, segnato e convinto anche se il risultato non ha sorriso al Bologna. (Tuttobolognaweb)

L’infortunio è alle spalle per Arnautovic: la nota del club. Questa la nota lieta in casa Bologna del lunedì mattina. L’infortunio per Marko Arnautovic è ormai alle spalle. (Calcio In Pillole)

Alex MERET 4,5: tante responsabilità sul secondo gol del Bologna. Serie A Spalletti: Oggi è bellissimo essere l'allenatore del Napoli UN' ORA FA (Eurosport IT)

Decima vittoria consecutiva in stagione per il Napoli che vola di nuovo in testa alla classifica di Serie A. Il quotidiano napoletano Il Mattino scrive in prima pagina: Dieci e lode. Osimhen piega il Bologna (3-2), Napoli in vetta. (Tutto Napoli)

Decima vittoria consecutiva per il Napoli tra Serie A e Champions League con la squadra sempre più lanciata al comando della classifica. Anche il Bologna pareggia subito: incertezza di Meret che balbetta su una conclusione dalla distanza consentendo la deviazione ravvicinata di Barrow. (Sport News Italia)